Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel, bedarf aber einer Renovierung
Dieses Hotel wurde uns in diversen Portalen als Tipp angegeben. Die ausschlaggebenden Gründe dieses Hotel zu wählen, waren: beheizbarer Innenpool, Babypool, Spa und Klimaanlage/ Heizung auf den Zimmern. Die Lage war für uns nebensächlich. Wir waren insgesamt zufrieden. Das Personal war nett und zuvorkommend. Da die Rezeption aber nicht Problemorientiert arbeitet, kommt für uns ein weiterer Besuch nicht in Frage. Der Umzug von einem in das andere Zimmer kostete Nerven und einen halben Urlaubstag, den wir gerne…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner, erholsamer Badeurlaub - gerne wieder!
Wir waren als Familie 10 Tage im Sea Planet und hatten einen erholsamen wunderschönen Urlaub. Die extrem negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht. Auffällig war die große Anzahl an türkischen Urlaubern und die Menge an Familien mit Kleinkindern.
Erciyas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel (empfehlenswert)
Familienfreundliches Hotel, freundliches Personal, super schöner Kinderpool. Vielen dank an alle besonders an den besten Chefkoch Dogan C., an die Managerin Tülin und natürlich an Osman der unsere schwere Gepäcke getragen hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch bis zum nächsten mal ihr Lieben ??
08.06. - 06.08.262 ERW
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superschön gehen gerne wieder hin
Wunderschöne Anlage.Freundliche Mitarbeiter und Animateure. Giovanni ist der Beste Große Auswahl an essen Jeden Abend Programm
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 5 Sterne wert.
Fünf Sterne ist nicht gerecht. Das Essen ist immer gleich. kein Internetraum. Keine Wächter in der Anlage. Jeder kann reinkommen. Anlage ist nut mit Palmen bepflanzt. Wenig Blumen. Zum Spazierengehen abends nicht geeignet.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen wieder! Rezeption ist super zuvorkemmend!
super service, riesen auswahl an essen und getraenken,rund um dıe uhr! tolle poolanlagen und super animation. viel spass für kinder und erwachsene jeden alters allein durch dıe rutschen. die zimmer mit meerblick sind traumhaft und der service erste klasse,wenn man einen wunsch hat oder eın anliegen wird dieses sofort behoben lieben dank an den netten fatih.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Planet, immer Planet
Wir haben uns ganz kurzfristig für das Hotel entschieden, da wie das Hotel nur von Vor und Nebensaison kennen,waren wir ganz überrascht was alles zur Unterhaltung der Gäste getan wurde( Schaumparty,ect.) Wir fanden es wie immer toll.
Suat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wann sind wir endlich da,sagt mein Sohn
Ich bin mit Familie nach hin und her reisen durch die ganze Mittelmeer bis hoch nach Izmir cesme Bei sea planet hängen geblieben..vom faszinierende Größe des Hotels ,sehr sogar überfreundliche Personal beste abwechselnde essen für jeden Geschmack die einmalige Shows beste Animation Team für klein und großen ..kurz gesagt 6.mal wird es diesmal,ICH FÜHL MICH WIE ZU HAUSE, Sogar besser da werde ich bedient wie der Prinz ...meine Familie vorallem mein 6,5 jährige Sohn kann kaum abwarten das wir wieder zu unserem…
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Emfehlenswert !
Das Hotel ist riesig mit einer sehr schönen Außenanlage. Die Zimmer sind Standard und nichts besonderes. Das Essen ist reichlich bestimmt für jeder was dabei, aber wiederholt sich.
Jill(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Woche
Was soll man sagen, wir fahren jedes Jahr in die Türkei und sind sonst in einem anderen Hotel. Diese hat uns aber sehr gefallen. Die Zimmer waren schön und angenehm groß. Das Essen war sehr lecker. Wir hatten entspannung und auch verschiedene Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich gewesehn. Wir waren auch in den Themenrestaurant welches sehr lecker war und die atmosphäre war sehr angenehm.