Duygu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Könnte besser sein
Das Sea Planet Resort & Spa ist im Allgemeinen ein schönes und angenehmes Familienhotel. Sehr positiv ist mir das Personal aufgefallen, sei es im Restaurant oder im Beach-Bereich. Die Animatöre sind zuvorkommend und machen in jeder Situation gute Laune. Was mir eher negativ aufgefallen ist, dass das Essensangebot sehr gross jedoch geschmacklich besser sein könnte. Ausserdem sollte mehr Sicherheitspersonal anwesend sein, da haben wir in unserem Fall 15 min oder länger gewartet bis jemand kam.
Enrijeta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spass und Entspannung
Das hotel war ansich sehr schön war aber an manchen stellen sehr dunkel.Die zimmer waren auch sehr schön nur im bad war der Wasserhahn defekt ,das wasser isr immer an den seiten und vorne ausgelaufen
Amır(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gute Ampıente, leckeres Essen, nette Mıtarbeıter.
Wır wurden freundlıch empfangen. Das Zımmer fande ıch sehr schön und sauber. Dıe Anımateure Seher und Ahmet haben ımmer gute Unterhaltung geboten wıe zb. Bauchtaenze und Spıele. Das Essen hatte eıne grosse Auswahl und hat ımmer geschmeckt. Für Famılıen ıst das Hotel sehr gut geeıgnet und es wırd auf alles geachtet. Ich kann das Hotel nur weıter empfehlen.
Ferit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familie ist diese Hotelanlage gut geeignet
Riesengrosse Hotelanlage mit sehr wenigen Personalservice! Vor allem die armen Mitarbeiter sind von morgens bis spät abends extrem überfordert bei so wenigen personal. Und leider ab 00.00 Uhr gehen alle Lichter aus im ganzen Hotelanlagen und danach rührt sich garnichts mehr. Am sonsten wenn man nicht extrem auf Zimmerpflege achtet ist alles in Ordnung. Was mich sehr begeistert hat waren die Mahlzeitgerichten da war grosse auswahl und die waren sehr lecker... Und Mini Bar ist leider auch nicht wie vereinbart…
Aysegül(31-35)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand
Wir waren jetzt das dritte mal dort und würden auch immer wieder hin fliegen. Die Zimmer sind toll und haben fast alle auch seitlichen Meerblick. Sehr schön auch für kinder
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub nach 6 Tagen abgebrochen! Finger weg!
Leider ist unsere Erholungsreise vom 14.09.2017 - 26.09.2017, nicht so erholsam verlaufen, wie wir es uns gewünscht haben. Die Qualität des Hotels ließ deutlich zu wünschen übrig. Hier wurde nicht nur der Hygienestandard deutlich vernachlässigt, sondern auch bauliche und gesundheitliche Aspekte. Es fing an mit der Hygiene im Zimmer, welches nur in ungefähr 3 Minuten von den Reinigungskräften grob gereinigt wurde. Unter den Betten lag jede Art von Schmutz, im Reisebett unseres Sohnes haben wir Schimmel und einen…
Roger(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Frühlingsferien
Es war serh schön im Hotel es ist gross und geräumig. Der Zimmerservice und der Empfang war wie immer gut auch das Essen war gut mit genügend Auswahl leider waren teilweise die Speisen am Buffet ein wenig Kalt. Auch das Personal war wie immer Freundliche kurzum es war ein schöner Urlaub den wir im nächste Jahr gerne wiederholen.
Berna(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotelbewertung
Das Hotel ist ein bequemes Familienhotel mit einem tollen Strand und einem tollen super Animationsteam vor allem mit Furkan waren wir sehr zufrieden
Vadtet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super schöner Urlaub
Der Strand war sehr sauber. Am ersten Tag hatten wir ein kleines Problem mit dem wasserhahn aber das wurde dann in den Tagen gelöst. Zimmer waren sehr sauber, und wurden tagelich gereinigt. Es waere vielleicht besser wenn es Duschen statt Badewannen in dem Zimmer gaebe. Die Essensuaswahl war sehr vielseitg und lecker. Animation war sehr gut. Wir kommen wieder.
Ilker Rasim(26-30)Deutschland
Nie wieder !
Schöne große Anlage, allerdings sehr wenige Mitarbeiter die überfordert sind. Ab 00.00 werden alle Lichter ausgeschalten. Wenig Licht im ganzen Hotel. Bei Check-in mussten wir 3 Stunden warten bis wir ein Zimmer bekommen haben. Ich fliege jedes Jahr in die Türkei und habe viele Hotels gesehen, aber dieses Hotel verdient auf keinen Fall 5 Sterne.