Waren, dass 4. mal dort. Lage und Ort hat sich nicht geändert. :-)
Waren in diesem Jahr vom 24.06.2017 bis 08.07.2017 dort.
Leider zuviele russische Gäste.
Darunter leidet nicht nur das Hotel, sondern leider auch Europäische Gäste.
Im Großen und Ganzen waren wie jedoch zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub 2017
Das essen ist absolut mega as bleiben keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es ist alles ordentlich und sauber.
Würde definitiv nochmal dort Urlaub machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man könnte hier für immer leben
Ich war mit eınen Eltern für 1 Woche im Hotel wır war positıv überrascht. Jeden morgen wurden unsere Zımmer gereıngt und unsere betten schön dekorıert. Das essen war sehr lecker es gab sehr vıele auswahlmöglıchkeıten. DAs Personal hat ımmer eın offenes ohr für dıe gaeste. Das war unsere erste reıse und mıt sıcherheıt nıcht dıe letzte ım Hotel Sea Planet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles 5-Sterne-Hotel!
Ein sehr schönes und großes Hotel, direkte Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich (besonders: Osman, Behiye). Das Essen schmeckt super lecker und es gibt viel Auswahl. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr schöne und lustige Unterhaltung im Hotel (Animation und Livemusik). Familienfreundliche Atmosphäre. Waren allgemein sehr zufrieden, immer wieder gerne!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir haben den Hotel am meisten wegen den kinderschwimmbecken gewählt. Alles War oke ausser das die Zimmern sehr dreckig waren wir hatten mit Mutter 2 Zimmern alle 2 waren dreckig hab 5 mal angerufen 1 Tag niemand gekommen 2. Tag morgens wieder nicht richtig sauber hab dann die Putzfrauen geholt mit ihr zusammen geputzt wegen mein Kind vor angst und kinderschwimmBecken War oft das Wasser nicht von rutschen da. Es wurde jeden tag gefragt ob wir hamam Massage Wasser sport möchten 6 mal War einfach nervig. Aber…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel, sondern 1 Stern
So ein scheiß Hotel,
Kein Wlan in Zimmer,der Pool ist dreckig,immer das gleiche Essen,
Personalmangel
Sehr unfreundlich kein 5 Sterne Hotel
Die Zimmer werden nie ordentlich sauber gemacht,
Minibar wird nicht regelmässig aufgefüllt,Safe kostet mit Geld also wer der hin will kommt in die Hölle ich war mit meine Familie da in August 2017 für 14 Tagen wollte schon nach 2 Tag weg.
Hotel Anlage ist sehr schön. Essen war auch entgegen der negativen Rezensionen, absolut gut. Service war mittelmäßig. Strand ist für Kinder geeignet.. Zu viel Kies und sofort tiefes Wasser. Animationsteam ist hervorragend. Im Großen und Ganzen würde ich wieder in dem hotel Urlaub machen.