Heinz Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel für Paare und Familien
Imposantes Hotel (Die Größe der Anlage und des Hotels ist äusserst beeindruckend). Tolle Zimmer und tolle Poolanlage.
Slawek(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub nach dem man sich erholen muss. Pech gehabt?
Vom Außen toll, innen nicht mehr... Eine Touristenfabrik und kein Hotel, hier ist man kein Gast, nur eine Nummer (Zimmer-Nummer). ZIMMER 3235 VERMEIDEN!
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super erholsamer Urlaub.
Wir waren zum zweiten aber bestimmt nicht zum letzten mal hier. Alles fast perfekt. Nettes Personal. Hilfsbereit und freundlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Merve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlecht!
Hotel optisch schön aber ist nicht sauber !! Essen ist schlecht jeden tag das selbe ! Servıce ist katastrophe personal ist schlecht animatöre sind extrem schlecht ! Alles teuer
Rukiye und Nafiz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Gute und entspannter Urlaub !!
Wir sınd zum ersten mal in diesem hotel und sind echt sehr begeistert,Das personal ist sehr sehr freundlich und das service ist auch sehr gut wenn es doch evt. ein problem gibt kümmert sich das personal gleich darum .Also ich würde dieses hotel wirklich sehr weiter empfelen :-)
Gönül(41-45)Deutschland
Ein Wow-Hotel
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden und bereuen es nicht. Ein super Hotel mit großer Anlage. Sehr schöne Aussichten. Saubere Zimmer und freundliches Team, vor allem sehr hilfsbereit. Fühlen uns einfach sehr wohl hier und können es nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Katarzyna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage für Familien mit Kinder.
Sehr schöne Hotel Anlage ,leider Sauberkeit nicht ganz Ok.Essen sehr gut,Zimmer sehr schön angerichtet und groß mit super Ausblick.
Melisa(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
100% Empfehlung
Empfele ich 100% Bin zum 2. mal hier Zimmer sehr sauber Beim Essen ist für jeden was da Personal sehr freundlich Animation sehr lustige, unterhaltsame Jungs Miniclub für Kinder das man auch alleine entspannen kann
Mesut(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familien hotel eher nıcht für paare
im ganzen ist es sehr schön . anımatıons unterhaltungs team ist sehr sehr gut. der ınternet verbındung ıst sehr schwach das müsste drıngend behoben werden. personal team ist sehr freundlich
Özgür(36-40)Deutschland
Mittel nicht schlecht
Hotel ist gut sieht gut aus ausen mittel gross siehst du zimmer meer personel sehr gut essen war ok animation auch gut gibst schaum party auf dem pool schöne strand für kinder gibst auch schöne sache animation kriegen die geschenke ich kann nächte mal auch gerne kommen