Das Ambiente ist absolut nicht zu beanstanden.
An Essen gibts soviel Auswahl und es schmeckt super.
Die Sauberkeit des Strandes und des Hotels 5*, das 5* Hotel hält seine 5* zu 100%.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Meer.
Wir sind sehr nett empfangen worden.
Ganz besonders Lisa von der Gästebetreuung ist einfach nur super.
Sie spricht Deutsch, ist immer zur Stelle mit einem Lächeln und hilft wo sie kann.
Alle anderen an der Rezeption sind aber auch immer freundlich und helfen weiter.
Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber.
Das Essen ist ok, aber leider immer wieder das gleiche.
Mittags ist das Essen vom Grill im Hauptrestaurant sehr lecker.
Der Pool ist auch wunderschön.…
allles war sehr gut. wir waren sehr zufiereden.Hotel.Das hotel ist sehr schön, alle mitarbeiter sehr freundlich, an essen gibts viel auswahl,Danke an alle mitarbeiter.wir wurden gerne kommen wieder in SEA PLANET RESORT
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr viel Potenzial, verbesserungswurdig!
Grosse schöne Anlage. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Hier und da könnte man sich mehr bemühen in sachen service und Gastronomie. Riesiges büffet da sollte wirklich jeder etwas finden. Was die Hand mund fuss krankheit betrifft: Meine Kinder sind auch angesteckt worden aber ich finde dafür kann man nicht nur das hotel verantwortlich machen. Ich habe kranke Kinder am Pool und beim essen gesehen obwohl sie im zimmer bleiben sollten. Das Hotel sollte aber bei sovielen Fällen ein spezielles reinigunsmittel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne ein 3. Mal wieder!
Für Familien Spaß und Erholung pur! Essen und Service top! Tolle Familienzimmer! Sehr netter Umgang überall, man wurde allzeit immer freundlich begrüßt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Lohnenswerter Besuch mit Top-Leistungen
Sehr schönes und sauberes Hotel im Allgemeinen. Sehr nettes Personal und freundliche Bedienung. Preis Leistung Top und die Putzfrauen haben ihre Arbeit perfekt erledigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
6. Mal Sea Planet
Ich bin 6.mal in diese hotel und das war wieder sehr gut gefallen. Ankunft war wieder super, alles so schnell geklapt.
und das zimmer, essen, pool, strand usw. war wie immer, einfach spitze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Komme auf jeden Fall wieder!
Ein tolles und grosses Hotel, alles gut organisiert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Freizeitangebote, leckeres Essen, Getraenke und Essen Rund um die Uhr !
Wirklich schade um solch eine Anlage. Doch leider ist alles verdreckt vom Zimmer bis über die Pool Anlage. Im Badezimmer wurde in den 10 Tage die wir im hotel waren nicht ein einzigesmal das Waschbecken, noch die Toilette oder die dusche gesäubert. Das einzigste was die Reinigungkräft gemacht haben war das Bett und den groben Dreck am boden zu beseitigen. Schimmel in der dusche wie auch in der poolanlage. Um frische Handtücher zu bekommen mussten wir leider immer wieder anrufen da sie selbstständig nicht…