Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zuverlässiges Hotel
Eigentlich war alles perfekt für uns hat die 5 Sterne wohlverdient und das Personal war Suuuper.
Die Hygiene und Sauberkeit haben auch für mich gestimmt und darauf lege ich viel Wert.
Unsere Putzfrau die Ayse Mutlu ist sehr zuvrlaessig und freundlich gewesen und mach Ihre Arbeit in jeder Hinsicht sehr gut. Sie zauberte immer ein laecheln in unser Gesicht und hat uns immer kleine Überraschungen gemacht mit Bettdeko z.B und darüber hat sich meine Tochter sehr gefreut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Top Top, Bombenhotel
Alles gut.
kann ıch nur weıter empfehlem.
Ambıente ıst hervorragend.
grosse ausswahl an essen
vıele aktıvıtaeten vorhanden.
wır kommen naechstes jahr auf jedenfall wıeder
Wir sind mit der Hotelanimation sehr zufrieden der Momo ist das HErz der Animation. Er hat uns wirklich immer zum lachen gebracht ohne Ihn waere unser urlaub nur halb so schön gewesen. Er weis so viele Sprachen und ist so freundlich er hat uns einfach begeistert. Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir sind rund um zufrieden. Es ist als Familienhotel sehr weiterzuempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
angenehmer Urlaub
Die Anlage ist super uns hats echt gefallen hier sind auch schon das zweite mal hier. Es ist ein angenehmes Familienhotel und wir werden auch wieder kommen. Alle waren sehr nett und wir hatten nichts zu beanstanden. Hatten einen tollen Urlaub . Auch die Animatöre waren super Lustig und geben sich immer mühe.
super Anlage.freundliche personal ,sehr saubere Zimmer. Servis ist super und Essen ist sehr Lecker. Alllegemain sind wir sehr zufreiden super Anlage super verpflegung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ıst sehr schön und das Essen ıst auch sehr gut mıt eıner grossen Auswahl. Es gıbt sehr vıel zu tun zb. Fıtness, Tennıs, und vıel anderes.
Furkan bester Mann
Ein tolles Hotel für Ende Oktober. Wir hatten eine tolle Woche dort. Alles sehr gut. Sind wegen der Winterschließung noch für 4 Tage ins Seaden Sea World nach Kizlag gezogen. Das war toll organisert und auch sehr gut. Die Anlage ist echt toll und die Mitarbeiter freundlich. Toller Ausblick von der Terasse in der 1 Etage aufs Meer beim Sonnenuntergang. Wir kommen gerne wieder.
phantastısche atmosphere,klasse servıce,sehr zu frıedenstellendes anımatıonsprogram und sehr gutes feelıng ım algemeın
sehr zu empfehlen grade für famılıen und paare
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
eine Woche gelungener Familienurlaub
Zimmer sind von der Grösse her super nur sauberkeit könnte besser sein. Beim Büffet gibts reichlich Auswahl und das Kinderprogramm hat uns gut gefallen. Animation war super. Lage und Strand des Hotels optimal. Personal ist super nett, freundlich, schnell und hilfsbereit.