Sezer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Spaß im Urlaub ? Alles mit dabei!
Das Hotel ist auf jeden Fall super geeignet für Familien. Natürlich können auch Jugendliche ihren tollen Spaß hier verbringen. Ein minimales Problem ist , wenn man ein Zimmer im "Abgeschaffenen" bereich hat , dass dann die Reinigung nicht gerade die beste. Ich hatte das Glück meinen Urlaubsaufenthalt an der Türkischenfeier am " Bayram" hier zu vebringen. Es gab tolles Essen , Pool Party und sehr schöne Unterhaltsungsshows. Zu dem Animmationsteam: Es ist ein Team was gute laune mit in den Tag bringt, zum…
Dany(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2 Wochen Abenteuer Urlaub
Wir sind seit Mittwoch wieder zurück....und was soll ich sagen...sehr froh darüber..5 Sterne kann ich leider nicht geben. Sauberkeit ließ schwer zu wünschen übrig. Unser Zimmer war ansich recht schön nur wurde es nicht einmal gründlich gereinigt. 2 mal musste der Pool gesperrt werden weil er verunreinigt wurde (was an Ekel schon schlimm genug ist ). Statt eine Durchsage zu machen das man sich vom Pool entfernen soll wurde er einfach abgesperrt und man musste selber drauf kommen was passiert ist . Chlor wurde in…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne wieder, guter, günstiger Urlaub
Ich war das zweite mal dort. Einmal nur mit der Freundin und einmal nur mit meinem 4 jährigen Sohn. Das Hotel ist recht pompös gehalten. Die Poolanlage ist riesig und gepflegt. Insgesamt entsteht ein gepflegter Eindruck. Wer auf die guten Sitten wert legt sollte der russische Ferienzeit meiden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und hat uns allgemein sehr gefallen,seis der strand und auch die Pools waren sauber, dass Preisleistungsverhältniss ist sehr gut, Essen sehr lecker.
Albertus(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
man kan nichts falsh machen beim hotelbuchung
Ein schönes hotel wen man nicht zu gut hinsiehst, das meer ist so so klar aber Kiesel am anfang und dann geht's runter und kan man nicht mehr stehen. die zeit da wir ins wasser waren gab es ein übler Geruch Beim letzter mal trieb Kot im meer ....
Andrè(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sea Planet, ein tolles Hotel. Volle Sterne
Super kinderfreundliches Hotel, soweit alles sauber. Das Personal war freundlich und auch gute deutschkenntnisse. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Also wir kommen auf jeden Fall wieder. Topf Hotel.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlıches sauberes Hotel.Alle geben sıch Mühe. Eınzıge Katatastrophe ıst dıe Anımatıon.Langweılıg. Aber Gaestebetreuer und Personal sehr hılfsberıt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel.Ruhig und sauber.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Sauberer Strand.Tolles Familienzimmer. Gerne wieder!!!!
Yasin demir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Das hotel war echt sehr schön und liegt direkt am Strand. Essen und Sauberkeit des hotel war auch super. Ganz besonders das Animationsteam war echt toll insbesondere Ahmet von dem Animationsteam war der Hammer ein super junge . Ich würde definitiv wieder mit meiner Familie mein Urlaub dort machen
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
hatten spass und keine schlechten erfahrungen
Wir hatten einen tollen Urlaub hier verbracht und waren mit allem zufrieden. Vorallem mit dem Animationsteam. Die waren immer lustig. Es gab immer gutes Essen und hatten immer spass. Es war genau das richtig für uns. Die Zimmer waren zwar immer sauber aber mit dem Handttuchwechsel hats nicht immer geklappt.