ates(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgeruht, entgspannt, zufrieden
Sınd mıt dem Servıce und mıt dem Essen sehr zufrıeden. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechselungsreich und sehr Reichhaltig . Fast 24 Std. gibt es was zu essen. Die Anlage ist sehr Weiträumig und sauber. Auf jeden unserer Wünsche wurde sofort reagiert.
Zhanna(31-35)Österreich
Bestes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Wır waren ın dıesem Hotel eıne Woche. Sınd sehr zufrıeden. Hotel ist sehr schön, Poolanlage ıst sehr sauber. Zımmer wurde jeden Tag sauber gemacht und den Kühlschrank mıt verschıedenen Getranke nachgefühlt. Das Essen hat lecker geschmeckt, am meısten Fleıschgerıchte. Dıe Hotelpersonal sınd sehr nett und ımmer hılfsbereıt. Da ıch mıt meıne 6 Jahrıge Tochter war, haben wır fast jeden Tag Mını Club ın Anspruch genommen. Dıe Kleıne war sehr begeıstert, vıel gemalt und gespıelt.
Yasemin(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr nette freundliche Atmosphäre. Das Essen ist sehr lecker. Viele Möglichkeiten im Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei sovielen Gästen ist es sehr gut organisiert, die Tische werden nachdem Essen direkt abgeräumt. Jederzeit bekommt man etwas zu Essen. Das Reinigungspersonal in unserer Etage ( Frau Ayse C.) ist sehr freundlich gewesen und war jederzeit mit einem Lächeln unterwegs. Ich kann wirklich nur positiv berichten, ich würde mit meiner Familie gerne wieder hier buchen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Vitali(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles top gibt nichts zu meckern
Es war alles ok und alles sieht sehr gut aus hier. Sehr gutes Essen und sehr abwechslungsreich meiner Meinung nach und es gab gute Bedienung und auch die Zimmer waren immer sauber und wenn mal was war wurde es auch ganz schnell erledigt. Alles hat gepasst auch dass man immer zwischendurch überall was zu essen bekommt war super.
Nadine(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für eınen Famılıen Urlaub
Sehr grosses und Famılıen freundlıches Hotel. Ideal für Kınder, mıt den vıelen unterschıedlıchen Rutschen. Der Strand ıst dırekt vor der Tür
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes großes Strandhotel
gute Lage, tolle Poolanlage, schöner Garten, freundliches Personal, geschmackvolle und saubere Zimmer, gute Gastronomie
Aziz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert :-)
Das Hotel entspricht absolut unseren Erwartungen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer wurden jeden tag gründlich gesäubert. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker :-). Die Hotelanlage ist ideal, der Strand könnte nicht näher sein. Selbst die Strandbar hatte eine gute Auswahl an Essen. Das Abendprogramm/ Animation war auch sehr unterhaltsam. Es hat an nichts gemangelt für jeden ist etwas dabei, das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen :-)
Derya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel aber sind eher fixiert auf russische
Eine Große Anlage gut für Kinder natürlich auch für Erwachsene. Strand fand ich jetzt nicht so gut war kein sandstrand. Essen war okey und auch die zimmer. Ich hatte dieses Hotel hauptsächlich für meine Tochter ausgesucht ihr hat's gefallen und auch apass Gemacht die kinder könnten sich dort frei bewegen. Die Damen vika und Serife von der Animation bzw. Kinderdisco sehr nett und haben sich gut um die Kinder gekümmert, meine Tochter war verrückt nach den beiden. Serife und vika wir vermissen euch.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut aber nicht sehr gut !
Nach wie vor eine tolle Außenanlage, sehr gepflegt. Essen hat im Restaurant gegenüber dem Vorjahr stark nachgelassen. Nudelgerichte immer kalt. Essen an der Poolbar war o.k. Service hat auch stark nachgelassen. Bei Mitternachtsbüffet gibt es keine kalten Getränke mehr. Ein absolutes no go. Essen im a la Card Restaurant (mexikanisch) sehr zu empfehlen. Optikgeschäft (Optik World) sehr zu empfehlen. Kompetent, freundlich und günstig (Gleitsichtbrillen zum halben Preis wie in Deutschland).
Orhan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr guter Service. Die Bestellungen werden auf jedem Fall schnell erledigt, so dass die Gäste nicht länger zu warten brauchen. Die Anlagen imHotel sind übersichtlicht, das Personal ist auffalend nett und freundlich und jeder Zeit verfügtbar, wenn Hilfe gebraucht wird. Die Räumlichkeiten werden täglich gereinigt. Das Essen ist vielseitig und genussvoll. Negative Aspekte konnte ich nicht hinzufügen. Ich kann dieses Hotel einfach weiterempfehlen.