Das Hotel war sehr groß und schön, war das erste mal im Sea Planet aber sicherlich nicht das letztemal. Das Essen hat gepasst, es war immer etwas dabei was einem schmeckt. Es war bei uns ein Mutter-Tochter Urlaub und enttäuscht hat uns nichts, es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben. Die Stimmung im Hotel war Klasse, das Personal war sehr sehr nett. Herr Yalcinkaya Ferhat war absolut hilfsbereit und kontaktfreudig. Und das Animationsteam war das Beste was ich je gesehen hab. Danke an Abdul, Atef, Kimo und…
Das Hotel war superrr, kann man nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet und schön groß. Die Reinigung der Zimmer wurden jeden Tag gemacht und war alles immer sauber.
Die Animation war super: Abdul, nini, hulya, adif, joe und nusa ihr wart die besten ihr seit ein super Team!
Die coktailbar bei adem ist sehr sehr gut und die Cocktails sind sehr lecker und erfrischend! Super adem
Der Service im Hotel war gut. Das Hotel war nicht ausgebucht, somit war es ein erholsamer Urlaub. Mein Enkel fand die Kinderpoolanlage toll. War nicht mehr aus dem Wasser zu bekommen. Essen war ausreichend, man hat immer was gefunden.
Der Strand ist leider nicht Kindertauglich, deshalb konnten wir ihn leider nicht benutzen. Auflagen gab es leider am Pool auch nicht, war nicht
gerade bequem, wenn man etwas älter ist. Die Zimmer waren ok, Bad schon etwas abgenutzt.
Pool und Strand Party warem super,das essen war abwechslungsreich
Eine sehr nette zuvorkommende Gästebetreuerin Tülin Yalçinkaya versuchte alle wünsche der Gäste umzusetzen, was ihr in den meisten Fällen gelungen ist
In diesem Jahr war wenig Animation
Überall wird gespart
Zimmerreinigung miserable
Toiletten im außenbereich ekelhaft
Bloß keine Freizeit Aktivitäten buchen
Das Hotel an sich ist echt sehr gut aufgebaut.Ich war in fast allen hotels in Alanya und antalya lara und muss einfach die anlage loben.JEdoch die animateure waren eine einzige katastrophe.Sie waren aus arabischer herkunft und haben echt nichts gemacht hatte nie bock was zu machen waren total unsymphatisch und liefen nur den frauen hinterher.Das essen hätte auch was besser sein können und was definitv auch schlecht war, dass eine disko vorhanden war, sie jedoch immer zu hatte da die animation nicht dafür geworben…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine weiter Empfehlung
Zimmer waren gut sauberkeit ok, service ok könnte besser sein. Da saquapark für die kinder war schon so alt das mann die meissten Flächen mit einem schwarzen tesarband beklebt hat ! Alle 60 min wurde das Wasser auf den Rutschen gestoppt !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles im Ganzen sehr herrlich!
Sehr schönes und grosses Hotel. Kann ich nur empfehlen. Das Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, für uns ist das sehr wichtig, da wir auch Kinder dabei haben. Service ist auch top. Für Kinder gab es einen grossen Kinderpoolund es hat ihen sehr gefallen. Der Strand ist sehr schön sauber und übersichtlich. Das Hotel verdient seine 5 Sterne.