Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel :)
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Unser Zimmer war sehr groß und es wurde auch jeden Tag ordentlich gereinigt. Der Handtuchwechsel hat täglich bei uns geklappt. Das Personal in allen Bereichen war freundlich. Reklamationen wurden sofort behoben. Ein großes Lob an die Gästebetreuung. Das Essen war vollkommen in Ordnung von der Vielfalt und vom Geschmack. Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Poolanlage ein Traum. Ich habe jedenfalls keine losen Fliesen entdeckt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Badeurlaub in ansprechendem Ambiente
Sehr schönes sauberes Hotel.Der Strand ıst grob kıeselıg aber sehr sauber und gepflegt.Das Personal ıst aufmerksam und sehr nett.Das Hotel ıst sehr schön und auf jedenfall weıter zu empfehlen.Wır sınd wıe jedes Jahr sehr zufrıeden und kommen gerne wıeder.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einige Enttäuschungen, aber trotzdem gut
Als wir die Reise gebucht haben, war uns unklar dass wir nur 50% der Anlage nutzen können da das Hotel am Anreisetag erst eine Nacht lang geöffnet war und die Saison noch nicht eröffnet war, was dazu führte dass wir vieles nicht tun konnten was ziemlich enttäuschend ist. Am Anfang schon sehr viele Probleme gehabt. Im ganzen Hotel wurde nicht geheizt und es war auch sehr kalt, sodass man mit Jacken sitzen musste. Klima im Zimmer hat nicht funktioniert, der Wasserstrahl war sehr gering, am Anfang kam das Wasser Gelb…
Lee(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sea Planet Resort und Spa ist auf jeden Fall gut
Ein super Hotel sehr Familienfreundlich Sauberkeit wird hier groß geschrieben WiFi ist im gesamten Hotel Kostenlos vorhanden das Hotel wird von jeder Altersklasse besucht weiterhin sind alle Nationalitäten vorhanden
Sandra(26-30)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Es war super schön in diesem Hotel, Der Kinderpool ist ein Traum für die minis, ausserdem waren die Zimmer sauber und es gab reichlich zu essen.. Das Personal war sehr freundlich .. schade ist das vor dem Hotel nicht viel los ist und nur noch 2 Hotels da sind vielleicht wird es in Zukunft ja noch ausgebaut .. Vielen Dank für den tollen Urlaub I
ercan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familien Hotel Super Team Top empfehlenswert
Lassen Sie sich nicht von den negativen Bewertungen beeinflussen. An diesem Hotel wurde an alles gedacht an seiner größe. Kein anderes Hotel hatte solch viel für Kinder, alleine nur der Pool für kinder schaut euch die bilder an . Sehr hilfreiches super Personal bei jeder Angelegenheit danke an Herr M. Der kelner Bayram energievoller Motivierende Bedienung. Kurz gesagt super Spaß und Erholung Danke allen . Nächste jahr ostern ist geplant.
Gökhan(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ıst rıııııesıg und hat sehr sehr vıele Unterhaltungsmöglıchkeıten. Man braucht das Hotel gar nıcht zu verlassen, es ıst alles da. Das Essen ıst super lecker und es gıbt sehr vıel Auswahl. Der Kınderpool mıt den Rurschten ıst für kleıne als auch für grosse sehr ınteressant. Alles ın eınem sınd wır sehr zufrıeden und wollen naechstest Jahr wıeder hın.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, schöner Urlaub, wir kommen wieder °
Das Hotel ist gigantisch schön, schöne Zimmer, super leckeres Essen den ganzen Tag in der kompletten Anlage. Hoffe das bleibt so, wir wollen wieder kommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traum Urlaub
ein Urlaub den man sich nur wünschen kann. Sehr zu empfehlen. kommen ın 2 Jahren wıeder. Besonders dıe hılfreıche Frau Sıebel ıstnıcht zu übertreffen.
Erdal(26-30)Deutschland
Top Hotel, alles spitze
Das Hotel ist sehr modern gebaut und sehr prachtvoll. Überall ist es sauber und das Personal ist immer hilfsbereit und nett. Der Strand ist sehr sauber, der Garten sehr gepflegt. Die Kinder hatten sehr viel Spass, da der Kinder pool sehr gross und schön aufgebaut ist. Wir hatten sehr viel Spass und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall...