Tanju(31-35)Deutschland
Sea Planet Spa Resort
Wir haben in der einen Woche Urlaub in diesem Hotel sehr schöne erholsame Tage verbracht. Am besten hat uns der Annimateur MOMO sehr gut unterhalten.
Sercan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel pour famılles
Das Hotel war Sehr Klass. Dıe Beratung usw. Auf jedenfall hat mır das Beachvolleyball am Stand zu spıelen sehr gefallen mıt herrn Demır :)
Yas(36-40)Deutschland
Super Hotel! Zum weiterempfehlen
Es war alles super toll! Super Essen, super Personal einfach alles. Ein erholsamer Urlaub . Nächsten Urlaub sind wir wieder dort
Ivan(36-40)Deutschland
Klasse Urlaub
Toller Servıce. Saubere und sehr schöne Anlage. Genau das rıchtıge für Kınder. Grosse Essensauswahl. Taeglıch wechselnde Anımatıon. Sehr zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein wunderschön eingerichtetes Hotel mit sehr großem Doppelzimmer. Ein Wasserkocher mit Teeangebot war ebenfalls vorhanden, was mit kleinem Kind sehr von Vorteil ist. In der großen und hellen Lobby war immer ein Tisch mit Keksen und Süßigkeiten gedeckt. Das Hotel ist sehr groß mit vielen Sitzmöglichkeiten drinnen und draußem mit schönem Blick aufs Meer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, vor allem der Kellner BAYRAM. Schönen Gruß an BAYRAM, du bist ein toller junger Mann und machst deine Arbeit…
Sabine(31-35)Österreich
Badeurlaub Türkei
Es war sehr toll .am pool war Bayram sehr nett . auch die animatuere waren spitze wir empfehlen das hotel sicher weiter lg fam kubinger
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, super Poollandschaft
Hier zuerst die Kurzversion (für diejenigen, die nicht alles lesen wollen): Super Hotel, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr nett begrüßt, sogar auf Deutsch (weil hier einige schreiben, dass in dem Hotel kein Deutsch gesprochen wird!!). Wir hatten vorab schon Email-Kontakt zur Guest relation Managerin und haben auch das versprochene Zimmer bekommen. Auch als unser Sohn sein Handy im Pool versenkt hat wurde uns geholfen. Beim Essen gibt es wirklich oft…
Sedat(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Viel zu teuer für wenig Leistung zu wenig Personal
Hallo habe das Hotel im September 2014 besucht ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen voralem nicht an meine Bekannte was Fitnessraum angeht es sind 4 laufbänder vorhanden
Sara(19-25)Österreich
Urlaub in Sea Planet
Freundliches Personal, guter Service, auf Hygiene wird geachtet, schöne Hotelanlage, ausreichend Essen, gute Unterhaltung
Palkovics(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Familienurlaub mit Kindern
Hotel ıst empfehlend für Famıelıen mıt kleın Kınder, alle Personen sınd freundlıch aber Sıe sprechen nıcht so gut fremdensprache, allgemein waren wir mit dem ganzen Hotel und den Dienstleistungen zufrieden. Alles hat gepasst.