Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
es war alles super und sehr schön das personal die saubereit wir können nur sagen top top top. wir verstehen die menschen wirklich nicht die das hotel schlecht bewerten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut geeignet für die Familien
das Hotel ıst super. Personal war nett, hatten keine Probleme, da alle sehr hilsbereit waren.
Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern. Besonders Kinder haben viel Spass. Animation ist abwechslungsreich. Wir haben uns erholt. Der Strand ist naemlich schön und sauber. Ausflugsmöglichkeiten nach Manavgat und Side gibt es ausreichend, so dass einem nie langweilig wird.
Abendsunterhaltung besteht auch reichhaltig.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr geräumig war, leider hatten wir für vier Personen nur einen Doppelschrank was zu wenig war, und die Zimmer sind sehr hellhörig. Einmal ging in unserem Zimmer das Licht nicht mehr was nach einem Anruf sofort vom Techniker behoben wurde.
Das Essen ist geschmacklich spitze und sehr abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selber schuld. Der Servicebereich in den Restaurant ist bei…
Wohlfühlurlaub pur
Ein sehr sauberes und großes Hotel
Kostenlos war der WLAN im Hotel, am Pool zur mittagszeit sehr schwach, aber es geht auch darum sich im Hotel zu erholen :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Wir waren eine woche im august dort mit unseren 2 kindern und waren super zufrieden. Der pool ist wunderschön und riesig. Die kids können rutschen und planschen und die Eltern können relaxen haben ein super foto shooting mitgemacht im hotel das war der hammer die bilder sind wunderschön geworden mit Strand und Sonnenuntergang. Großes lob an die fotografenwir kommen sicher wieder liebe grüße aus Deutschland Familie Ilg
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
War sehr unterhaltsam
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreıch.
Anımatıon wurde den ganzen Tag geboten. Für Kınder war ımmer etwas dabeı.
Dıe Anımateure sınd alle sehr nett.
Besonders Manu und Ufuk waren sehr bemüht.
Würden sofort wıeder kommen und es jedem empfehlen !!!!!!
Das Hotel ist an sich schön, jedoch für ein fünf Sterne Hotel lässt die Zimmer Hygiene wirklich zu wünschen übrig! Das Essen ist jeden Tag sehr eintönig, nicht wirklich lecker! Das Personal ist sehr nett, jedoch für so ein großes Hotel einfach viel zu unterbesetzt! Man hat oftmals das Gefühl, das Personal sei überfordert! Die Trinkgläser waren fast immer verschmutz! Der Pool ist sehr groß und das Babybecken ist ganz toll für die kleinen Kinder, jedoch sind beide Pools verdreckt und man hat das Gefühl, als wäre kein…
War ein sehr angenehmer Familienurlaub den wir genossen haben. Wir waren sehr begeistert.
Das Zimmer war ein Traum, aber man muss unbedingt mit Meerblick buchen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, die Zimmerausstattung war sehr gut. Alles war sehr sauber.
Sehr große, schöne Anlage. Zu erwähnen sind die tolle Pool Landschaft und der Kinderpool wo sich die Kinder nach Herzenslust austoben können. Auch ein schöner Kinderspielplatz.
Das Personal im Hotel Sea Planet war freundlich und…