Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Service
Sehr schönes Hotel, leider mit miserablem Service. Wir haben trotz allem einen schönen Badeurlaub verbracht. Unser Kind war von den Rutschen im Kinderpool grenzenlos begeistert. Strand und Hotelanlage sind sehr schön. Wir hatten eine Familiensuite mit zwei getrennten Zimmern. Einzig und allein der Service im gesamten Hotel lässt zu wünschen übrig. Es fehlt Personal an allem!
WLAN Empfang war äußerst schlecht. Damit sollte das Hotel absolut nicht werben. Wenn sich der Service und die Führung in diesem Hotel nicht…
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden, es gibt natürlich immer kleinere Sachen die man anprangern könnte, aber diese Kleinigkeiten haben keinen Einfluss auf den Aufenthalt gehabt.
Das reservieren von den Liegen am Pool hat uns am meisten gestört. Man hätte von Seiten des Hotels die "Dauerbesetzer" auf die Hausordnung hinweisen können, naja das hat grundsätzlich nichts mit dem Hotel zu tun, sondern mit den einzelnen Gästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist auf den erste Blick sehr schön, alles neu und sauber.
Bei genauerem hinsehen, sieht man noch einige "Spuren" eines Wasserschadens o.ä.
z.B. im Badezimmer, da roch es nach Schimmel und an der Badewanne merkte man nach jedem Duschen dass etwas Wasser unten hervor lief
im Spa Bereich (in den Massagezimmern) sah man in den Fugen im Boden den Schimmel, dementsprechend roch es auch danach, auch an den Wänden sah man noch ein paar kleine Spuren von einem Wasserschaden...
das Geländer im 9. Stock hat…
Definitiv kein 5-Sterne Hotel!!!
Es war einfach eine optische Täuschung.
Waren im August 2014 zu viert in diesem Hotel, das Hotel war die reinste Katastrophe.
Schöner Strand und Pool, rein optisch alles OK, aber viel Geld für sowenig Leistung, einfach nur Verarsche!!!
Personal-> fast alle wie Anfänger, mit viel Wartezeit rechnen
Zimmer-> wurden nicht ordentlich geputz
Animation-> so gut wie keine Animation -abwesend-
Essen-> das schlimmste Essen meines Lebens, haben fast immer draußen gegessen.
Getränke->…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Badeurlaub
Wir hatten einen tollen Badeurlaub im Seaden Sea Planet! Die Zimmer sind einfach toll, ebenfalls die gesamte Poollandschaft und das Hauptrestaurant, das in einzelne kleinere Bereiche eingeteilt ist. Somit hatte man nicht das Gefühl der Massenansammlung. Die Showas am Abend waren nicht sehr einfallsreich. Der Folkloreabend wurde sogar abgesagt. Lediglich "König der Löwen" und ein Magier waren unserer Meinung nach sehenswert.
Dieses Hotel war eine Erfahrung die wir definitiv nicht noch mal brauchen . Weit von 5 Sterne entfernt. Wir waren Gott sei Dank in der Vorsaison dort , ich möchte nicht wissen , wie das Personal mit dem Ansturm zur Haubtsaison fertig werden soll da sie jetzt schon völlig überlastet waren . Es konnte durchaus passieren das man Getränke bekam , als man mit dem Essen fertig war . Wir hatten das Glück das unser Bad dann doch mal nach 4 Tagen gereinigt wurde ,, aber erst nach 2maliger Beschwerde . Na ja ??? Wenigstens…
Großes Hotel der Seaden-Hotelgruppe mit 480 Zimmern direkt am Strand. Strand sehr kieselig, an der Saumkante zum Meer sehr steinig, nach 5 Metern ist man schon im Tiefen.
Gerade neu eröffnet, lief noch nicht alles rund.
Beim Check In war gerade ein Manager an der Rezeption,
der uns erklärte, dass eine sehr internationale Gästestruktur
mit überwiegend mittel-, west- und nordeuropäischen Urlaubern angestrebt wird.
Sehr schöne große Poollandschaft. Separater Kinderpool und Rutschenpool.
Hotel verfügt nur über…
Das Sea Planet ist zwar ein sehr grosses Hotel aber es ist trotzdem in ein schönes gemütliches Hotel. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand und war immer sauber. Das All Inklusive Programm ist mehr als ausreichend da man fast rund um die Uhr essen kann.Man hat am Pool sowie im Zimmer WLAN Verbindung.Es ist vorwiegend ein Familienhotel also Leute die ihre Ruhe vor Kinder haben wollen sind dort falsch.
Auch sehr zu empfehlen ist der SPA und Wellness Bereich. Die Fotografen machen auch eine super schöne Arbeit…