Aylin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lg gehen raus an meine vivi ☺️
Unser Aufenthalt im Seaden Sea Planet Resort & Spa war insgesamt okay vor allem dank ein paar engagierten Animationsteam. Ein großes Lob geht an Vivian, die mit ihrer positiven Ausstrahlung, Energie und Freundlichkeit richtig gute Stimmung verbreitet hat. Man merkt, dass sie mit Herz dabei ist danke dafür! Trotzdem gibt es Dinge, die in einem Hotel dieser Preisklasse nicht unter den Tisch fallen sollten: Hygiene & gesundheitliche Vorsorge: Ich war ehrlich gesagt schockiert, wie viele kranke Babys und Kleinkinder…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, ich würde immer wieder kommen :)
Großes Hotel und trotz der kompletten Ausbuchung nicht überfüllt. Sehr schönes und kindergeeignetes Hotel. Wir würden immer wieder hinfahren
Gegenleistung erhalten
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub, den wir nicht vergessen werden
Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit unser Tochter (4 Jahre) und Oma und Opa. Gastfreundlichkeit und Kinderaktivitäten wurden hier groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten richtig entspannen!
07.06. - 05.08.262 ERW
Mentor(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie mehr, auch nicht mal gratis!!
Essen, Servicepersonal war katastrophal . Zimmer hat gestunken. Man wurde gar nie bedient. Essen war immer das gleiche. Personal im Service war Horror.
Dilek(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Woche
Schönes Hotel mit einem super Personal und vielen deutschsprachigen Touristen. Leckeres Essen!
Marie(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
Wir waren noch nie so unzufrieden in einem Hotel. Das Personal war furchtbar. Kellner haben kaum reagiert auch wenn man etwas zum Trinken bestellen wollte. Ein Glas zerbrach am Pool, wir haben mehrmals darum gebeten es zu entfernen 4h später lagen die Scherben immer noch da. Das Fass ging über als der Keller im Restaurant ein dreckiges Wasserglas abräumte und das Wasser in ein sauberes Glas umleerte und servieren wollte. Die Anlage selbst war sehr gut aufgebaut. Für "gute" Cocktails und eine Obstplatte musste…
Inga(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub bei Freunden!!! Wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel mit super Poolanlage!!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen seit 11 Jahren immer wieder!!!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich hab mich rundum wohlgefühlt.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Wir haben mit Sohn,Enkeltochter und zwei Freunde unseren Urlaub verbracht.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Sehr große gepflegte Anlage, nettes Personal. Familienzimmer für 4 Personen völlig ausreichend. Essen gut und wechselnde Gerichte. Service früh sehr Mau dafür Mittag und abends top. Die Reinigungsdame auf unserem Flur war ein echtes Goldstück!!! Bei Fragen haben wir slimmer freundliche und nette Antworten bekommen. Die Gästebetreuung war super super nett. Klare Weiterempfehlung von unserer Seite. Einzige Schwachstelle,der Außenpool könnte tatsächlich beheizt werden, es war Anfang Oktober schon sehr sehr kalt.…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025