Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel , wir kommen sehr gern wieder🥳☺️👍
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen, Sauberkeit und Personal war super. Mit der Animation waren wir auch sehr zufrieden -besonders hervorheben möchten wir SALLY, nett, freundlich und nicht aufdringlich. Sehr viel Freude… hatten wir auch mit Kostik, Muti und Maria. Die Abendveranstaltung und auch so was auf die Beine gestellt wurde ( Oktoberfest) waren einfach nur toll. Danke nochmal dafür . Also ein Urlaub wie man es sich wünscht. Kleines Mango war die Zimmerreinigung.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Guter All Inclusive Urlaub
Zimmer waren ok, hätte ein bisschen sauberer gewesen sein können. Essensangebot vielseitig, nach einer Woche wiederholt es sich, aber man hat alles was man braucht. Getränke waren ok, Service nett. Kiesiger Strand aber mit Badeschuhen machbar. Liegen und Sonnensegel sorgen für Erholung. Kleiner Basar in direkter Nähe zum Hotel.
Christiane(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne. War ein sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, mit tollen Rutschen großen Pools und einem schönen Strand. Es fehlte uns an nichts. Wir haben uns alle rundum wohl gefühlt .
Jens(31-35)Deutschland
Top Hotel ! Top Animation! Familenhotel
Top Hotel. Super Essen. Super Animation. Vorallem Muti ist der beste, es macht immer Spaß. Sehr gut ist Darts. Für Familien Super. Immer wieder gerne.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Schönes, gut ausgebautes Hotel. Kurze Wege (Essen, Trinken, Pool, Strand etc). Essen war vielseitig und und hat geschmeckt. Kinderpool und Rutschen waren auch toll. Kleiner Abzug gibt es für das WLAN, welches gelegentlich instabil war. Ansonsten kann man das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub - Entspannung und Erholung
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Beeindruckende Lobby und toller Blick auf die Anlage, Pool und Meer.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel,die Anlagen sind sehr Sauber.Idealer Reiseort für Familien oder allein Reisende.Wer Action haben möchte kann es bekommen,aber man sich auch zurück ziehen,wenn jemand seine Ruhe haben möchte.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder!!!!! Absolute Weiterempfehlung!!!!!!!
Super Hotel. Familienfreundlich, sauber und alle sehr zuvorkommend. Animation absolut Klasse. Hier vermisst man einfach garnichts.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Enttäuscht
Wir haben bei Anreise um Mitternacht ein nicht gereinigten Zimmer erhalten. Nach Beschwerde kam um 2 Uhr nachts jemand zum reinigen, was aber auch Katastrophe war. Erst am nächsten Tag 15.00 erhielten wir eine Grundreinigung welche auch zu wünschen übrig ließ. Den ganzen Aufenthalt über war die tägliche Reinigung katastrophal und fern ab eines ordentlichen hygienischen Zustand. Dreckige kaputte Handtücher waren auch Tagesordnung. Es fehlten jegliche hygieneartikel. Servicepersonal konnte kein deutsch obwohl in…
Jörg & Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel für einen Strandurlaub.
Das Hotel ist sehr schön mit einem sauberen Pool und Strandbereich. gleich am Strand besteht die Möglichkeit für verschiedene Wassersport Aktivitäten.