Genial nächstes Jahr wieder.Essen sehr gute viel Falt.Animation einfach nur genial auf mehreren Sprachen Cocktails sehr sehr gut und auch der Badetuch service echt top.
Ich bin mit allem drum und drann sehr zufrieden. Insbesondere die Atmosphaere und dıe netten Mıtarbeıter vorallem dıe Managerın Tülın und der Rezeptıonıst Oguzhan waren uns eıne grosse Hılfe und zeıgten Bereıtschaft zur Nettıgkeıt und Fürsorge. Wobeı ıch das Anımatıonsteam anders erwartet haette! Sıe waren nıcht aktıv genug und unterhaltungsfaehıg. Ich bedanke mıch für den angenehmen Aufenthalt und kann dıeses Hotel nur empfehlen :)
Schöne ruhige Lage eigentlich, nur das drum herum leider nicht so optimal. Friedhof vor der Tür .also nicht so perfekt gewählte Lage für das super schöne Hotel .generell denke ich,dass nach einiger Zeit das Umfeld also Straßen etc. Besser aussehen werden.schade das man bis zur Hauptstraße gehen muss um mit dem Bus fahren zu können .der innenpool war leider nicht so berauschend, dafür war die Außenanlage sehr schön. ein Traum!!!das Personal war super freundlich. die barkeeper immer super drauf und haben gute…
die reception ist super alle sind sehr nett und freundlich.
das war unser erster familien urlaub in diesem hotel und es war spitze es ist sehr kinderfreundlich und auf wunsch bekommt man hier eigentlich fast alles.
in der info das personl ist sehr nett man bekommt dort alle informationen und hilfe die man haben will.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super schöner Urlaub!!!!
Wir waren zum ersten mal im Sea Planet und es war einfach wunderschön. Das Personal war sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Das essen war Super. Das einzige was nicht so toll war das war der Strand. Im Meer waren große Betonsteine und man konnte nicht gut ins Wasser gehen man hat sich sogar sehr verletzt, sehr Schade.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Haben uns auf zu Hause gefreut
Auf dem ersten Blick wirkt das Hotel gar nicht so groß, aber es sind immerhin mehr als 400 Zimmer und 10 Etagen. Der Allgemeinzustand ist recht gut, da schließlich neu, aber ... alles wurde im Schnelldurchgang fertig erstellt. Trotzdem, und das muss man zugeben: ein sehr schickes Hotel. Schade, dass die guten Cocktails nicht inklusive sind, obwohl All in gebucht. Zu unserem Urlaubszeitraum waren viele Holländer, Belgier, Schweden, Franzosen und Albaner anwesend, weniger Deutsche, keine Russen.
Aus diesem Hotel…
Eine tolle Anlage mit viel Platz, exclusives Hotel. Jedoch wird morgens gegen halb 7 der Pool mit den Handtüchern belegt sodass man keinen Platz mehr bekommt. Am Strand eine sehr gute und sorgfältige Reinigung. Das Essen ist sehr gut da ausreichend vorhanden ist und für jeden was dabei ist. Manchmal könnten die Spei8sen etwas heißer sein aber sonhst gibtg es nichts auszusetzen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Zimmer war sauber und für zwei Personen ausreichend groß.Speisen waren sehr lecker und es gab eine große Auswahl.Das einzig negative war nur, dass die Kellner die Getränke etwas spät ans Tisch brachten und das die Lage des Hotels etwas außerhalb war,aber das hatten wir uns bewusst so ausgesucht. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.Pool und Strand waren absolut toll.Wir waren zwar nur als Paar dort, aber soweit wir das beobachten konnten, kamen die Kinder auch nicht zu…
Ein schönes Hotel mit ca. 500 Zimmer. Das Hotel hatte 10 Stockwerke . Es gab sehr große Zimmer, die sehr schön waren. Die Sauberkeit war für mich in Ordnung. Besonders gut hat mir die große Pool Landschaft gefallen. Es gab drei Pools. Die Animation war besonders gut ( Professionell ) . Es gab auch eine Beach Party mit Feuerspucker und ein Feuerwerk . Und am schönsten war die Show König der Löwen. Das Hotel ist meiner Meinung Unterbewertet .
Das Mittagessen im 2. Hauptrestaurant ist besser als das Abendessen (…