Kathrin(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Dieses Hotel hat Klasse!
Dieses Hotel hat Klasse! Es gibt keine Steigerung was Qualität, Freundlichkeit und Service betrifft. Wir hatten eine tolle Woche. Vielen Dank für diese erholsame und entspannte Woche. Einziges Manco ist das Besetzhalten durch Handtücher der Liegen durch die Gäste schon am frühen Morgen oder bereits am Abend.Wir haben nie eine Liege mit Sonnenschirm am Pool erhalten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Geht noch besser
Da das Hotel frisch eröffnet hatte war noch nicht alles so perfekt wie man es von einem Hotel dieser Klasse erwarten könnte. Was sehr zu verbessern wäre ist die Sauberkeit und der Zimmerservice. Was ganz schlecht ist, sind die Toiletten im Außenbereich. Im gesamten Pool- und Strandbereich gab es nur je 3 Toiletten für Frauen und Männer. Der Strand ist sehr gefährlich. Dadurch dass direkt am Strand Betonkötze und große Steine im Wasser sind ist der Zugang sehr schwer und gefährlich. Es gibt es zeitweise sehr hohe…
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Seaden Hotel Sea Planet Resort & Spa
Von putz frau bis Manager keine gute umgang mit dem Gästen .keine gute amintion..nur holländisch...keine einsehen von personal was ihre fehler angeht
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Imposantes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sehr groß und stilvoll.Das Personal ist bemüht es sauber zu halten.Die Wlan-verbindung ist meistens überlastet und es sind nur wenige Deutsche Gäste dort. Massagen im Hotel sind teuer,lieber draußen gucken.Haben mit Animateur Rico eine Discotour nach Alanya ( Summer Garden) gemacht ,einfach Hammer! Alle Nörgler sollten bedenken das das Hotel neu ist .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel direkt am Strand
schönes Hotel direkt am Strand gerade mit Kindern sehr zu empfehlen . man kann nicht meckern was das ganze angeht, vom Essen bis zur Bar einfach super.
Rayk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sea Planet im Oktober
Schönes Hotel, doch leider nicht ganz ohne Mängel. Gläser im Restaurant sind ordentlich dreckig, am Besteck klebt häufig noch das Essen vom letzten mal.........Zimmer sind klasse, Pool ist schick.......mit ein wenig Gründlichkeit wird das schon werden
Mila(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub im stilvollen Hotel
Wir haben einen tollen Urlaub gehabt alles war einfach perfekt;))) ich verstehe machen Menschen nicht die die lage vom Hotel oder den Strand negativ bewertet denn ganz ehrlich dann sollte man sich besser informieren und nicht im nachhinein meckern.... alle im Hotel geben sich echt mühe um allen alles recht zu machen ich finde es echt lobenswert danke an alle Mitarbeiter für eure mühe. Wir hatten eine schöne zeit bei euch.Ich finde bei dem ganzen perfektionismus gehen solche sachen unter.
Tina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Badeurlaub im Sea Planet
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Sea Planet. Kleinigkeiten sind sicher noch zu verbessern, werden aber über den Winter erledigt. Wir kommen sicher wieder und können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für uns ein Toller Urlaub
Zu den Einkaufsmöglichkeiten nur eins zusagen wäre -im Hotel gibt es auch welche und die möchten auch ihre Dinge anbieten und verkaufen. Wer aber eine menge kaufen möchte der sollte Montag"s nach Manavgat zum Markt da bekommt man sehr viel. Was uns auch ein wenig gestört hat das waren die kleinen Steinchen im großen Pool-die leider von den Gästen immer wieder vom Strand reingetragen wurden . Wie schon gesagt wer selber darauf achtet und sich im Hotel einiger maßen nicht so klein Kariert verhält kann einen schönen…
Robert(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Niemals wieder
Im Morgen rundum 10:00 Uhr eingetroffen. Wir hatten einen Zimmer gebucht mit Meeres- und Pool- Aussicht. Rundum 14:00 bekamen wir das erste Zimmer, kein Aussicht auf dem Pool, reklamiert und bekamen ein neues, zweite Zimmer, einen Familienzimmer. Nach 5 minuten einen Anruf vom Rezeption, es sei das falsche Zimmer und wir bekamen wieder ein neuse Zimmer worauf wir immerhin 30 Minuten warten mussten weil es noch nicht fertig war... Ausser dem Tagessuppe war das Essen vom Buffet IMMER kalt. Beim ala Karte Restaurants…