Wir verbrachten einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Das Personal zeigte sich allseits als sehr kompetent. Das Kulinarische lies keine wünsche übrig. Nur der Offenausschank des Weines lies zu wünschen übrig (Geschmack und Qualität).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Strand und Pool
Wir hatten einen schönen badeurlaub und empfehlen es jedem gerne weiter. Ein wunderschöner Strand und herrlichem Pool. Sehr schöne geräumige Zimmer und modern eingerichtet. Essen war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
wir haben uns sehr wohlgefühlt, für uns gab es keinen Grund zur Beanstandung. Obwohl das Hotel sehr viele Zimmer hat, ist es nachts total ruhig, das Essen war sehr schmackhaft, vielseitig und wurde mit viel liebe am Büffee dagestellt.Die Kellner waren liebevoll, freundlich und immer schnell zur Stelle
Guter erholsamer Urlaub.Dank des gesamten Personals und des schönen Hotels.Zu empfehlen das italienische alacarte Restaurant mit dem Kellner Sebastian.Der uns einen schönen Abend bereitet hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Anlage mit Potenzial
Wır waren zum ersten Mal ın der Türkey. Dıe Leute sınd sehr nett und hılfsbereıt. Das Hotel und das Personal gıbt sıch grosse Mühe, den Gaesten eınen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bıeten. Das hat sıch bereıts beım Empfang waehrend der Ankunft gezeıgt und hat sıch wıe eınen roten Faden durchgezogen.
Das Anımatıonsteam ıst nıcht aufdrınglıchş bıetet aber für Menschen allen Alters etwas Unterhaltsames, ınkl. den Abendshows. Auch eın Hamam mıt anschlıessender Massage seı empfohlen.
Und übrıgens: All ın ıst hıer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Schoener Urlaub, Erwartungen wurden erfüllt. Wir waren zum dritten Mal in der Türkei, war unser schönster Urlaub.
Der steinige Strand war nicht so toll, Badeschuhe empfehlenswert.
Ansonsten eine klare Weiterempfehlung.
Hotel mit guter Architektur das ist es auch schon. Trockenreinigung muss reichen Dreck überall nicht nur Baustaub. Kinder in Mengen Ruhe nicht zu finden Gaste aus fielen Ländern überwiegend Russland Holland Belgien Frankreich und Deutschland und beim Essen Reue billig fast fut Speisen Pressfleisch eingefrorenes Fertigprodukt einfach schlecht Erbrechen und Durchfall keine Seltenheit
Generell abzuraten zum shoppen alles zu weit Taxen zu teuer ca. 60€ bis Kumköy keine Gastronomie oder Sehenswürdigkeiten weit…
neues, modernes und riesen großes Hotel, direkt am Strand (leider v. a. Kies), sehr schöner Spa Bereich und großes Hallenbad (nur leider etwas dunkel). Sehr liebe und nette Mitarbeiter, Lob u. a. an Ipek von der Gästebetreung. Essen sehr lecker, türkisches und chinesisches a la carte Restaurant zu empfehlen.
Das Sea Planet hätte man in diesem Zustand in Deutschland nicht eröffnet. Fehlende Tische in der Lobby und in den Bars. Unqualifiziertes Personal im Hauptrestaurant, Tische wurden nicht abgeräumt. Oft mußte man 20 Minuten warten bis einer der "Kellner" kam um die Getränke aufzunehmen. Jeden Tag kam immer ein wenig Einrichtung hinzu, 1x wurde der Sonnenschutz an der Strandbar angebracht, Blumenkästen wurden geliefert usw. Einen Balkontisch haben wir die ganze Zeit nicht erhalten, obwohl die Tische 2 Tage vor unserer…