- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Sea Planet hätte man in diesem Zustand in Deutschland nicht eröffnet. Fehlende Tische in der Lobby und in den Bars. Unqualifiziertes Personal im Hauptrestaurant, Tische wurden nicht abgeräumt. Oft mußte man 20 Minuten warten bis einer der "Kellner" kam um die Getränke aufzunehmen. Jeden Tag kam immer ein wenig Einrichtung hinzu, 1x wurde der Sonnenschutz an der Strandbar angebracht, Blumenkästen wurden geliefert usw. Einen Balkontisch haben wir die ganze Zeit nicht erhalten, obwohl die Tische 2 Tage vor unserer Abreise schon im Flur standen, aber keiner fühlte sich verantwortlich die Tische auf den Balkon zu bringen. Die Schubkästen unter dem Safe gingen gar nicht zu öffnen, da die Tür vom Schrank soweit vorging. Der Schrank war auch noch voller Baudreck, alles nur notdürftig gereinigt. Der Schalter , wo der Zimmerschlüssel reingesteckt wird, um die Klimaanlage anzuschalten hing die ganze Zeit auf halb 12, auch hier fühlte sich niemand zuständig. Der Anblick des Hotels bei der Ankunft war auch nicht der Beste (ein Friedhof) direkt vorm Eingang des Hotels. Außerhalb des Hotels nichts, außer Müll und Dreck. Keine Einkaufsmöglichkeiten. Man kann mit dem Dolmusch nach Manavgat fahren, muß aber erstmal eine schöne Strecke bis zur Haltestelle zu Fuß zurücklegen. Die Liste könnte ich noch beliebig fortsetzen. Vielleicht ist es im nächsten Jahr dann besser, wenn sich alles eingespielt hat. In diesem Jahr kann ich eigentlich nur abraten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Gaeste, für İhre Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Es tut uns sehr leide, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Dennoch würden wir uns freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA