Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder Sea Planet
Ein sehr schönes Hotel. Es gibt für jeden etwas. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Essen immer abwechslungsreich. Die Gästebetreuerin Tülin steht bei Fragen immer bereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. 👍🏽👍🏽
Von A bis Zett einfach alles super.
Gepflegte Hotelanlage mit großem Pool. gutes Essen und sehr Gastfreundlich. Animation sehr gut.
Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Animationsteam 10/10
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel vorallem für Familien. Hotel Anlage ist groß und die Aktivitäten und Abendshows sehr unterhaltsam. Essen und Zimmerservice ist verbesserungsbedürftig aber war im Großen und Ganzen Okey. War mit 2 Freunden dort und haben uns mit jedem gut verstanden vorallem mit den Animateuren. Das Highlight für mich waren die Animateure vorallem Tamara, Vivi, Sally und Aybüke. Grüße gehen raus ich liebe euch
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren super Happy und kommen gerne wieder
Es war super. Es gab viele attraktionen und rutschen. Für groß und klein alles dabei. Fitnesstudio und kidsclub. Uns hat gefallen, dass getränke an den pool gebracht werden. Auch waren die konzepte für die attraktionen am Abend sehr schön und unterhaltsam. Die anlage ist sehr groß und quch sie anderen gäste sind kommunikativ
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Super Anlage! Arbeiter sehr höflich und viele Attraktionen. Da wird einem auch nach 7 Tagen nicht langweilig. Empfehlenswert! Würde nochmal da Urlaub machen.
Zimmer schlecht gereinigt! Bettbezug nicht gewechselt. Immer nur 2 Duschhandücher anstatt für 3 Personen!
Oberflächen im Zimmer schlecht gereinigt. Boden schlecht gereinigt. Minibar wurde nicht wie beschrieben aufgefüllt!
Pool verschmutzt und wurde nicht gereinigt. Wasser im Pool trüb, - dass Sand und Steine in den Pool gelangen ist normal, aber diese verbleiben dort und werden nicht gefiltert!
Schade für Kinder ist es, dass der Kinderpool und die Rutschen mittags für 2 Stunden abgeschaltet werden! Um die Pools…