Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach rundum gelungen! Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Die herzliche Atmosphäre hat sich durch den gesamten Urlaub gezogen – man spürt, dass hier echtes Engagement und Freude an der Arbeit dahinterstecken.
Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und mit viel Liebe organisiert. Jeden Tag gab es neue, spannende Aktivitäten. Besonders begeistert hat uns Muti – sein Humor, seine positive Ausstrahlung und seine herzliche Art haben unseren Urlaub…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie komplett versorgt 👍🏼
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel! Als Familie mit Kind wurden wir bestens versorgt – sowohl kulinarisch als auch in Sachen Unterhaltung war für jeden etwas dabei. Besonders begeistert waren wir vom Animations-Team: Die Animateure waren einfach der Hammer! Ein riesiges Dankeschön geht an Eminem, die uns mit seiner guten Laune den Tag versüßt hat und mit tollen Fitnessangeboten für Bewegung gesorgt hat.
Trotz familiärem Urlaub kam auch die Party nicht zu kurz – jeden Tag gab es tolle…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes hotel
Von innen sehr gepflegt wurden am Anfang nett begrüßt koffer wurden ins Zimmer direkt gebracht nette Mitarbeiter habe viel Zeit mit aybusben,Mustafa,sanny,ali und kostik verbracht sind sehr nette Mitarbeiter essen schmeckt sehr gut sehr viel Auswahl und die Anlage ist grün. Strand ist auch top.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Begeistert
Ich und meine Familie sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir sind mal wieder begeistert mit dem Service Personal. Insbesondere mit dem Restaurant Chef‘s Fr. Mükerrem u. Hr. Sebahattin u. mit dem Kellner, Berkan, Tolga, Ferhat, Selvi u. Yavuz. Das Essen Auswahl ist riesig man weiß nicht wo man anfangen soll und wo das endet. Man muss das selber sehen und erleben. Ich kann diese Hotel mit guter Gewissen weiterempfehlen. Danke.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Muti
Hotel ist ganz schön, das Essen ist ok Bisschen entthäuscht von der türkischen Küche. Die Animationen waren immer top und wir haben Muti kennengelernt ein Pracht Kerl mit einem zauberhaften Lächeln wenn man drei mal mutig ruft dann taucht er auch direkt auf
Sauberes Hotel, leckeres Essen und großartige Anim
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders schön fand ich, dass der Strand direkt in der Nähe war, das ganze Hotel sehr sauber wirkte, das Essen ausgesprochen lecker war und die Animation ein abwechslungsreiches Programm geboten hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel - paar Änderungen möglich
Das Hotel ist groß und hat viele Aktivitäten für Kinder. Allerdings daher das es ein Familien Hotel war hätte ich mir mehr Aktivitäten für Heranwachsende erwünscht.