Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Muti
Hotel ist ganz schön, das Essen ist ok Bisschen entthäuscht von der türkischen Küche. Die Animationen waren immer top und wir haben Muti kennengelernt ein Pracht Kerl mit einem zauberhaften Lächeln wenn man drei mal mutig ruft dann taucht er auch direkt auf
Sauberes Hotel, leckeres Essen und großartige Anim
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders schön fand ich, dass der Strand direkt in der Nähe war, das ganze Hotel sehr sauber wirkte, das Essen ausgesprochen lecker war und die Animation ein abwechslungsreiches Programm geboten hat.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel - paar Änderungen möglich
Das Hotel ist groß und hat viele Aktivitäten für Kinder. Allerdings daher das es ein Familien Hotel war hätte ich mir mehr Aktivitäten für Heranwachsende erwünscht.
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und waren rundum zufrieden.
Das Essen war sehr lecker und es war immer genug Auswahl vorhanden, sodass man nicht jeden Tag das gleiche essen musste.
Am Strand wurde man super vom Kellner Sefa versorgt und auch am Pool wurden einem Getränke gebracht. Die Wege zu den Bars sind nicht weit, sodass man sich dort auch schnell Getränke holen kann.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit wunderschöner Anlage. Für einen erholsamen Urlaub gut geeignet, wenn man nicht viel Wert auf die Umgebung legt und mehr Zeit im Hotel verbringen möchte.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super angenehm.
Alles war eigentlich super, dass ist das 4. Mal, dass ich in dieses Hotel vereist bin. Ich kann es nur weiterempfehlen. Dieses Jahr war das beste für uns die Unterhaltung, danke an das Animationsteam, am meisten danke an Maria, die sich sehr viel Zeit für unsere Kinder genommen hat und mit denen gespielt hat. Sie war immer für uns da, war immer höflich, glücklich, sehr nett und hilfsbereit. Wir werden sie nie vergessen, am meisten meine Tochter. Herzlichen Dank.