Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
♥️Seaden Sea Planet 🇹🇷👍
Ich hatte das Vergnügen mit meiner Familie im Seaden Sea Planet Hotel in Antalya zu übernachten, und es war einfach fantastisch! Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt des Essens im Buffetrestaurant. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an frisch…
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Toll gestaltetes Hotel, meine 4jährige Tochter liebte es! Highlight waren die vielen Wasserrutschen. Essen war ok, aber bei großer Auswahl war immer was gutes dabei.
Üni(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal, aber Renovierungsbedarf
Wir waren als Familie im Hotel und unser Gesamteindruck ist gemischt. Das Hotel war insgesamt in Ordnung, allerdings ist es deutlich in die Jahre gekommen und müsste dringend modernisiert werden. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig – hier besteht klarer Verbesserungsbedarf. Der Service war solide, wenn auch nicht herausragend. Besonders positiv hervorheben möchten wir jedoch die Mitarbeiterinnen Eminem und Gözde. Beide waren sehr freundlich, kompetent und stets hilfsbereit – sie haben unseren Aufenthalt…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große Poolanlage und schöne Atmosphäre
Wir wollten einen entspannten Urlaub im Warmen. Erster Eindruck sehr gut. Zimmer dann aber nicht so sauber und Strand sehr steinig.
Niclas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Animation on point
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war sehr abwechslungsreich und die Animateure machen einen klasse Job! Herausgestochen sind bei uns Sally und Ali! Super nett und lustig!
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit tollem Personal.
Die Hotelanlage ist sehr schön und man fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist top und die Anlage ein Traum. Die Kinder waren begeistert von der Poolanlage und wir Eltern vom Service und den vielen Möglichkeiten bei einem Cocktail runter zu kommen.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlungswert
Sehr schönes und auf ersten Blick geplefgetes Hotel. Das essen war sehr gut nur um die Tische muss man kämpfen. Die Mitarbeitern waren etwas überfordert.
Gegenleistung erhalten
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne nochmal
Wir hatten eine großartige Zeit im Hotel! Die Animation war wirklich super, jeden Tag tolle Stimmung und abwechslungsreiche Programme. Mit viele Energie und Freundlichkeit haben sie uns den Urlaub unvergesslich gemacht! Vielen Dank für alles!
Claudia(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Beeindruckende Gartenanlage und große Auswahl an Speisen
Sehr großes tolles hotel mit traumhafter Gartenanlage. Mehrere Pools. Zwei wasserrutschenplätze. Einer für Kinder einer für Erwachsene. Abends kann man, wenn man Platz findet, auf der Terrasse essen. Die speisenauswahl ist sehr groß
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Hotel
Wir sind im Hotel herzlich empfangen worden. Das Personal ist immer super freundlich und super nett eine sehr schöne Hotelanlage.