Ece(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sally und Burhan – die besten Mitarbeiter!
Unser Urlaub war echt super, vor allem wegen Sally von der Animation. Er hat immer für gute Laune gesorgt und sich super um die Gäste gekümmert. Ein besonderes Lob auch an Burhan, der am Pool mit Rollschuhen die Getränke verteilt hat. Er hat sich super gekümmert und war sehr cool drauf. Die beiden haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht, wenn wir nochmal kommen, dann ganz klar wegen ihnen!
Melina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel und freundliches Personal. Alles im
Schönes Hotel und freundliches Personal. Alles im Hotel vorhanden was man braucht. Schöne Zimmer und schöner Strand.
Erkan Yildiz(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach Toll
Das war das 4. Mal das ich dort bin und es war sehr angenehm und sehr gut. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Ein großes danke an die Animationmannschaft am meisten ein danke an die maria. Sie war sehr lieb und nett und sehr lieb zu unseren Kindern und zu uns.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert für Familien
Freundliches Personal… Animation sehr gut . Zuvorkommend. Freundlich und immer gute Laune . Kindertag empfehlenswert. Vivi ist besonders lustig… herzlich.
Ridvan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Ein schönes und großes Hotel. Das Zimmer war sauber, das Essen war in Ordnung etwas mehr Abwechslung würde nicht schaden aber dennoch schmackhaft, der Service am Pool ist super. Das Animationsteam vorallem Muti sorgen für gute Stimmung mit ihm hat man aufjedenfall viel Spaß
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Gefühl, dass man einen schönen Urlaub hat
Man hat das Gefühl, dass jeder angestellte dir einen schönen Urlaub bescheren will. Einfach ein schönes Gefühl. Super
Cathy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Danke Muti, Emine, Aybüke
Danke für den schönen Aufenthalt… komm gerne wieder … großen Dank auch an Muti, Emine , Aybüke die immer wieder für Spaß gesorgt haben … kommen gern wieder
Hüseyin (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mehr als ein Hotel
Das hotel hat uns sehr gefallen wir waren mit allem zufrieden es wurde uns immer weitergeholfen vorallem von der Gästebetreuung Daniela. Wir würden aufjedenfall nochmal kommen können wir nur weiterempfehlen. Servis was top essen war lecker es hat an nichts gefehlt
Bozena (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön, alles gut organisiert. Essen und Getränke waren spitze ( vorallem die Lasagne am italienischen Abend).
CorneliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel was aber noch besser werden kann
Im großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Das Hotel ist toll wenn man einige Sachen verbessert wäre es noch besser. Wir haben die Zeit sehr genossen