Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In Diesel hotel würde ich jeder Zeit wieder kommen
Sehr kinderfreundlich viele Aktivitäten für Kind und Erwachsene .Rund um sehr endfehlendes hotel. Die Mitarbeiter sehr liebevoll zu Kindern. Die Leute werden mit einbezogen in Aktivitäten. Zimmer sehr schöne Lage und immer sauber.
Unser Urlaub wäre ohne Rudy nur halb so schön gewesen! Von Anfang an hat er mit seiner offenen, sympathischen Art für gute Stimmung gesorgt. Besonders begeistert waren wir von seinem Engagement beim Volleyball – Rudy hat jedes Spiel zu einem echten Highlight gemacht.
Er schafft es, Menschen jeden Alters zu motivieren, mitzumachen, und sorgt dabei stets für Fairness, Spaß und eine tolle Teamdynamik. Seine Energie ist ansteckend und man merkt, wie viel Leidenschaft er für seinen Job mitbringt.
Auch abseits des…
Sehr großes Angebot an Kulinarik, bei dem keine Wünsche offen bleiben
Riesige Poollandschaft und direkter Zugang zum Meer
Sowohl tagsüber als auch Abends Bespaßung für Jung & Alt
Sehr Kinderfreundlich
Große Hotelanlage mit ausreichend Platz am Pool sowie Strand. Es liegt recht abgelegen, was bedeutet das es eine längere Busfahrt mit vielen Stops an anderen Hotels gibt. Aber dafür hat man am Strand seine Ruhe.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in einem einfach nur zu empfehlen 5 Sterne
Ein wunderschönes Hotel
Perfekt für Familien egal welche Altersklasse für Kinder es wird für jeden was geboten
Super Animation Team
Vorallem Alihandro ist super nett