Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
wir haben vergessen
grosse und schöne Anlage! das essen hätte abwechslungsreicher sein können, doch im großen und ganzen sehr zufrieden!
Die Animateure waren der Hammer! Ps: muti bester mann!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes vielfältiges großes Hotel, perfekt für fam
Das Hotel war schön und groß, das zimmer war clean und groß, das frühstück und das mittagessen fand ich ehrlich gesagt sehr gut, aber das abendessen war nicht immer so mein fall. Wir haben mit den Amateuren sehr oft volleyball gemeinsam gespielt. War lustig und schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter
Hotel war echt top, habe weniger erwartet aber wurden echt überzeugt, alles war gut vllt der Service könnte bisschen besser sein aber sonst alles drin Jugendliche auch Familien, vorrallem sally der animatör beim
Volleyball war echt witzig super Typ, Hotel empfehle ich weiter
Wir waren auf Grund der Rezesionen zum Hotel neutral eingestellt. Vor Ort muss ich sagen hat es unsere Überwartungen übertroffen. Das Hotel selbst, der Service, die Gastronomie erstklassig
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großes, sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und beeindruckend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorzuheben sind das leckere Essen und die Sauberkeit die Zimmer wurden stets ordentlich und gründlich gereinigt. Insgesamt ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Super sauberes Hotel mit richtig nettem Personal! Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war auch top – frisch, lecker und reichlich. Alles in allem eine klare Empfehlung!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, wir kommen wieder!
Die Hotelanlage war super! Es war alles da was man gebraucht hat, das Personal was sehr freundlich! Das Abendprogramm und das Essen war immer vielfältig.
Tolle Aktivitäten und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Urlaub vom 29.03.-02.04.25
Trotz des schlechten Wetters hatten wir einen sehr erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel, das wir nun schon seit 5 Jahren regelmäßig besuchen. Die weitläufige Anlage liegt direkt am Meer mit schöner Garten- und Strandlandschaft sowie dem großzügigen Pool- und Kinderbereich - ist einfach traumhaft.
Auch bei Regen bietet das Hotel viele Alternativen: Spa, Fitnesscenter, Tischtennis, Dart und vieles mehr.
Besonders begeistert waren wir vom Fitnesscoach Mehmet Can, der mit viel Motivation,…