Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel war echt richtig gut, ich hatte voll vie
Das Hotel war echt richtig gut, ich hatte voll viel Spaß 😅 Die Animateure waren super nett und haben immer für Stimmung gesorgt. Essen war auch top und allgemein war die Atmosphäre mega entspannt. War echt eine coole Zeit dort, kann mich nicht beschweren
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
mega
das Hotel ist sehr schön nah am Strand.
sally ist einer der animationsleute und hat volle ball angeboten es hat sehr viel spaß gemacht. ich würde aufjedenfall nochmal kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Keine Ahnung
Das Hotel war sehr groß und modern. Beim Essen hatte man eine Menge Auswahl und es hat auch meistens geschmeckt. Die Animateure vom Hotel haben ihren Job mit Leidenschaft gemacht und waren wie Freunde für die Gäste. Vorallem die Animateure die fürs Wasserball und Volleyball zuständig waren.
Kellner alle super nett, zuvorkommend, aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders hervorheben möchten wir MERYEM & ORKUN - sie haben uns jeden Tag verschönert und unseren Urlaub ganz besonders gemacht. Danke an so ein tolles Personal 🫶
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum empfehlen
Top Hotel
Der miniclub ist sehr schön für Kinder und sehr freundliche sind die dort und gerade die Mitarbeiterin Maria hat mein Sohn hat sie sehr geliebt ♥️
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist im großen und ganzen gut
Der Strand war Schön, die Reinigungskräfte waren garnicht gut. Der Service war okay. Die Animation war super. Das Essen war auch okay. Die Cocktails waren aber nicht lecker.