Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das hotel ist Tolle gelegen. Man hat viele unterhaltungsmöglickeiten weshalb es nicht langweilig wird, ist aber auch perfekt um einfach mal zu entspannen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Einsteiger Hotel
„Hotel etwas älter, aber gepflegt. Personal bemüht, leider oft zu wenig. Essen meist gleich, Desserts sehr gut. Animation & Kinderpool toll, Zimmer sauber. Etwas störend: Rauchen fast überall und früh reservierte Liegen. Insgesamt schöner Urlaub mit Luft nach oben.“
Das Hotel an sich ist Mega. Es ist sauber und hat genügend Aufzüge um von Etage zu Etage zu kommen. Die Hotel Pools waren mega kalt. Das war das einzige Manko an der ganzen Reise.
Zimmer modern eingerichtet, leider etwas hellhörig. Essen gut und abwechslungsreich. Abendprogramm gut. Leider wieder viele "Liegenreservierer" mit Handtüchern, obwohl vom Hotel untersagt, daher zu späterer Stunde schwierig freie Liegen am Strand zu finden. Zu unserem Reisezeitraum ca. 70-80 % deutsches Publikum. Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel durchaus empfehlen und ist eine echte Alternative zu den teuren größeren Hotelketten. Das Personal ist sehr nett und manche reißen sich ein Bein aus, damit es einem an nichts fehlt (auch ohne vorher Trinkgeld zu bekommen).
Wir hatten zum Beispiel an unserem Lieblingsplatz beim Abendessen (solange er frei war ;) ) in den letzten 3 - 4 Tagen einen Kellner (Grüße an Abdullah), der merklich Ahnung von Gästebedienung hatte und konnte sich viele Vorlieben der Gäste merken und…
Das Hotel ist schön und übersichtlich. Nur die Betten waren zu Hard .Die Animation waren sehr gut besonders Alihandro war der beste und Mutti und Sally und ViVi
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders beeindruckt hat mich der freundliche und aufmerksame Service - das Personal war jederzeit hilfsbereit und hat sich um alle Wünsche gekümmert.
Ein besonderes Lob möchten wir an Fatma von der Gästebetreuung sowie an Tülin aussprechen. Sie stand uns vom ersten Tag an zur Seite – freundlich, hilfsbereit und immer mit einem offenen Ohr.
Auch die Lage des Hotels ist perfekt – zentral und dennoch ruhig.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bilderbuch schöner all-inclusive Urlaub
Super schöne und große Anlage. Es gibt mehr als genug Platz am Strand und Pool für jeden Gast. Im Hotel gibt’s alles was man braucht mit verschiedenen Läden und Boutiquen. Sehr nettes Personal und echt leckeres Essen!