İbo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Hotel für einen Strandurlaub....
Sehr gutes, modernes Hotel im gehobenen Stil mit hervorragendem Service und überaus freundlichem Personal in allen Bereichen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Erholung suchende Leute sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit großer Außenanlage, welches jederzeit einen gepflegten und sauberen Eindruck hinterließ.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Tolles hotel, sehr sauber, Zimmer ausreichend groß, Klima minibar vorhanden. TV etwas zu klein.. Nichts für Brillenträger.. Ansonsten sehr zufrieden. Allerdings kann man für die anderen Gäste nichts.. Leider sind die russischen Gäste in der Überzahl und das merkt man deutlich..
07.06. - 05.08.262 ERW
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal und viel Auswahl an Speisen (Große Auswahl an Restaurants, Bars usw.). Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Wohlfühlfaktor, kein Urlaubsgefühl.
Grosse Hotelanlage, mehr oder weniger schön, an den Ausgängen vom Hotel üble modrige Gerüche. Sehr unhygienisch, Toiletten am Pool und teilweise auch in der Anlage, sehr dreckig und am Pool fast immer stark nach Urin riechend. Viel zu groß, es scheint als seien alle mit der Masse an Gästen überfordert. Das Personal sowieso und der Hotelchef war mit der Kritik ebenfalls überfordert, obwohl er diese nicht zum ersten Mal hörte.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles supi
Wir waren sehr zufrieden und konnten uns sehr gut erholen. Sehr nettes Personal Die Zimmer und die komplette Hotel anlage waren sehr sauber.
Maya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen.
Unhygienisch, schmutzig. Jeder 2. hatte Magen Darm unter anderem wir ( 5 köpfige Familie) . Das Essen war immer dasselbe. Beim Ali Baba Bazar ( draußen vor dem Hotel)!, das erste Geschäft, zieht einen ab. Zigaretten LM dürfen nur 9 Lira kosten und Marlboro 13, die wollten 20 Lira . Der Market im Hotel eine Sauerrei, für 2 Zahnbürsten wollte er 10€ . Traurig wie es an Touristen orten abgeht. Also lasst euch nicht abziehen. Ich hatte beim Frühstück in meinem Rührei Omelett, eine Glasscherbe drin, Gott sei dank ich…
Sefa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Für den ersten Blick das Hotel vom außen sehr schön, macht schönen Eindruck. Aber Hygiene reine Katastrophe. Habe viele Kinder gesehen die krank waren die sich mit Hand Fuß Krankheit Im Kinderpool Angesteckt haben. Wir haben selber zwei Kinder deshalb waren wir jeden Tag am Meer wir haben sogar 2 Tage früher ausgecheckt. Das Essen war auch nicht so... 5 Sterne hat die Anlage wirklich nicht verdient......
Sevgi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Reinste Katastrophe - nie wieder!
Extrem unfreundliches Personal, unhygienisch in allen Bereichen ( Poolanlage, Zimmer, Restaurant, Spa Bereich, unbeleuchtete Bereiche auf den Fluren), das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen, sehr ungepflegt, miserabler Service. Der Inhaber ( PERSÖNLICH !!!)des Hotels brüllt Gäste an.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder
sehr gutes hotel,schöne territorien,sehr freundliche personal.wir sind in diese hotels viertemal, kommen gerne wieder!!! alles super