Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top
Danke für den klasse Aufenthalt hier im Seaden Sea World. Alles war super. Nettes Personal und leckeres Essen und Cocktails! Empfehlenswert ☀️☀️☀️☀️
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zweites Zuhause
Wir kommen seit 2009 jedes Jahr zweimal in dieses Hotel. Es ist wie ein zweites Zuhause für uns geworden. Das Miteinander ist deshalb mit allen sehr herzlich. Wir werden auch unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
SIGLINDE (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder ein schöner Urlaub im seaworld
Wir waren nun schon zum 17.mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin dort Urlaub machen. Wir können die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Empfang war wieder sehr herzlich fast schon familiär. Ja es gibt einige Dinge die geändert werden müssten, zum Beispiel hat es auch uns gestört das zuviel Federvieh in der Anlage unterwegs war und die Wege oft sehr verunreinigt waren. Das ist sehr unhygienisch. Tierliebe hin oder her es wird mit den Jahren einfach zu arg. Vielleicht kann man ja ein…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel ???? die Anlage ist toll das Essen ist super ???? das einzige doofe war dass am Meer zu schnell bergab ging ansonsten alles Tip Top
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut 👍
Sehr schöne Anlage Sehr Sauber und sehr freundliches Personal Wunderschöne Pool Anlage Essen sehr Reichhaltig und für jeden was dabei
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
okay aber keinen 2. Besuch wert
War okay aber für uns gibt es keinen zweiten Besuch. Zu viele "Kleinigkeiten" haben uns einfach gestört aber dennoch haben wir versucht das beste aus dem Urlaub zu machen. Das Hotel ist uns einfach zu groß und zu laut. Aber wer das mag, kann hier sicher eine schöne Zeit verbringen. Für Leute mit Federvieh-Phobie nicht geeignet. Es laufen in der gesamten Anlage Hühner, Hähne, Enten, Puten, Pfaue und ein paar Katzen frei herum.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholung geht deutlich besser!
Ob das Hotel tatsächlich 5 Sterne wert ist, kann durchaus bezweifelt werden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an der ein oder anderen Stelle benötigt es eine Erfrischung. Unangenehm sind die vielen frei laufenden Tiere und teilweise unzureichende Service.
Rasch(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im Grunde ein gelungener Urlaub
Zimmer und Bad waren OK,aber allerdings in die Jahre gekommen. Was uns etwas gestört hat waren die Putzfrauen,die zwar die Zimmer jeden Tag sehr ordentlich gereinigt haben und sehr freundlich waren,aber auf dem Flur ab 7:15 sich doch sehr laut unterhalten haben. Teilweise sogar von der einen zur anderen Etage
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel mit tollen Animateuren.
Die Animation war der Hammer. Die sind wirklich alle total nett. Also Romeo, Simo, Mongli, Dadou, Nade. Das Hotel ist sehr schön.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub !
Das Hotel hat definitiv die 5 Sterne verdient. Tolle Anlage, super Animation die zu jeder Tageszeit gute Stimmung macht und auf groß und klein eingeht. Sehr leckeres Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen.