Sweti(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles war gut nur die Duschen in Spa Bereich nicht
Alles ist dabei : für Kinder, Erwachsene , Ältere Leute Für jeden ist was dabei: Essen , Aktivitäten usw
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige Zimmer und tolle Sauberkeit im Hotel.
Mir hat es super gefallen. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, sehr freundliches Personal, besonderen Dank an Ahmed an der Lobbybar, super leckere Cocktails gemacht. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, toller Urlaub und Beste Animation
Unser Stammhotel seit mehreren Jahren. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her. Und dieses Jahr nach den umfassenden Renovierungen und Verbesserungen im Außengelände ist es noch mal schöner. Außerdem ist nochmal absolut das diesjährige Animationsteam hervor zu heben. Ich würde sagen eines der besten der letzten Jahre. Ich und meine Familie waren immer gut aufgehoben und hatten jede Menge Spaß mit tchiko, Mowgli, Dadou, Syrina, Tyga, Mira und eigentlich allen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
07.06. - 05.08.262 ERW
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Die Hotelanlage ist sehr groß, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und lecker. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden es selbst erneut buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, gern wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage, tolle Pools und sehr nettes Personal. Das Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen und wir werden auch wieder kommen.
Christian M
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel nach Renovierung stark aufgewertet
Das Hotel ist ein tolles Hotel sowohl für Familien, als Paar oder Gruppen. Qualitativ hat sich hier ne Menge getan. Strand neu, Poolbars neu und noch einiges mehr. Das Preis- Leistungsverhältnis passt.
Johann Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Strand Urlaub
Wunder schönes Strand Hotel, wir kommen wieder . Schöne Grosse pools und Garten voller Palmen 🌴 Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut 👍
Tine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen vielleicht wieder ☺️
Tolle Anlage mit vielen Palmen und schönen Pools. Man hat sich wohl gefühlt. Dadurch kann man auch über Kleinigkeiten hinwegsehen. Das Federvieh hat uns persönlich nicht gestört. Rutschen für die Kids auch gut.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr schöner Familienurlaub - hat nichts gefehlt
Sauberes Hotel, gigantisch groß und schön. Essen war okay aber nicht ganz unsere Küche (Hackfleisch hat gebockelt). Im Land der Melonen gibts keine Melonen am Buffet aber dafür extra zu kaufen am Pool für 5€. Wenig Obst allgemein, dafür viel Süßzeug. Die kleinen Hütten mit Gozleme sind der Knaller, der Strand mit liegen und der großen Überdachung sind Klasse. Minidisco um 21 Uhr Recht spät aber okay. Die Shows sind toll - außer Bingo das braucht man ja inzwischen wirklich nicht mehr. Es war ein rundum gelungener…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes & Sauberes Hotel mit enormen Verbesserungspotential ;-)
Alles in allem war der Aufenthalt für uns okay. Es wird aber nicht unser Lieblingshotel und sofern wir nächstes Jahr wieder in die Türkei möchten wohl auch wieder ein anderes Hotel werden. Man kann dort allerdings getrost für ein paar Tage absteigen. Einige deutsche Stammgäste sind uns aufgefallen die sich benehmen als ob das Hotel ihnen gehört aber auch das ist wohl leider in jedem Hotel die Regel. ;-) Es gibt aktuell dort auch keine richtigen Rutschen! Darauf wird man allerdings nirgends hingewiesen beim buchen!…