Janik(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Hotel mit gutem, wenn auch süßem Essen
Oft gab es das gleiche Essen, aber ansonsten top und auch sauber. Getränke waren zwar oft sehr süß, aber lecker lecker
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% Weiterempfehlung
Ich habe mich sehr verunsichert gefühlt, da es einige negative Bewertungen gibt. Diese kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Obwohl das Hotel groß ist, hat man keine Menschenmassen da das Gelände groß ist. Der Service ist einmalig, jeder, wirklich jeder ist bemüht deinen Urlaub unvergesslich zu machen. Die Animation ist vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen ist sehr vielfältig. Die externen Anbieter die im Hotel zur Verfügung stehen sind nett und nicht aufdringlich. Wer da jammert, jammert…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
ACHTUNG: Party-Hochburg auf Ballermann-Niveau, keine Ruhe + Erholung, sonst eig tolles Hotel, schade
wenn die Lärmbelästigung durch die Musik der Animation und die Disco-Night-Bar nicht wäre, eigentlich ein gutes Hotel, leider konnten wir uns dadurch nicht wie gewünscht erholen und fanden leider keine Ruhe, die Gästebetreuung versuchte uns den Anschein zu vermitteln, sie hätte die Kompetenz und den Einfluss, auf die nächtliche Musikbelästigung Einfluss zu nehmen, aber wir wussten, da REIN da RAUS, abwarten, bis wir wieder abreisen und weiter machen, es hat rein gar nichts gebracht, schade eigentlich, Anja :-((
08.06. - 06.08.262 ERW
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Super Urlaub mit allem was man möchte. Hervorragende und freundliche Mitarbeiter
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen, werde selber auch wiederkommen. Es war ein toller und entspannter Urlaub
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel, aber Klimatisierung zum Vergessen
Eigentlich ein tolles, schönes Hotel, schöne Anlage, freundliche Personal, ordentliche Essen etc. ABER: Das Hotel selbst war kaum klimatisiert bzw. es standen alle Notausgänge, Seitentüren etc. permanent offen. Dadurch war es im Hotel permanent unangenehm zu warm & zu feucht, man bekam nur auf dem Zimmer echte Erholung von der Hitze. Bei jeder Mahlzeit, selbst abends/nachts bei kalten Drinks an der Hotelbar - schwitzen angesagt. Dazu Teppiche auf allen Fluren - wie das manchmal roch, wenn alle Gerüche von draußen…
René (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Herzlicher Service und leckeres Essen im Ristorante Eleganza
Ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Direkte Strandlage,schönes Ambiente-empfehlenswert
Das Hotel hat direkte Strandlage (Sand/Kiesstrand) mit Steg direkt ins Meer.Die Pools hatten eine angenehme Temperatur und waren nie überfüllt. Die Zimmerreinigung war sehr nett und zuvorkommend.Breites Angebot an Speisen und Getränken.
Ly(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großes Hotel mit vielen Baustellen.
Großes weitläufiges Hotel. Schöne Anlage. Zimmer und Service sind verbesserungsfähig
Laura Sofie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juli 2025
Hervorragende Sauberkeit und freundlicher Service
Das Essen im Hotel war sehr umfangreich, man hat täglich etwas gefunden was man mag und es hat sehr lecker geschmeckt. Das Zimmer war sehr sauber, wurde täglich schön sauber gemacht und war angemessen groß. Am Strand konnte man zu jeder Uhrzeit problemlos eine Liege im Schatten finden.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlimmster Urlaub meines Lebens!
Mein Mann und ich (schwanger) waren mit unserem Baby im September in dem Hotel. Nach 4 Tagen lagen wir zu 3. im Krankenhaus. Unser Baby hatte sich den Norovirus eingefangen und ich als schwangere Frau E.coli-Bakterien (durch das Essen!!!). Ich musste dadurch Antibiotika einnehmen. Am Ende hatten wir alle den Norovirus und mussten 3 Tage im Krankenhaus verbringen. Das Hotel ist sehr unhygienisch, vor allem der Babypool. Er wird nicht gereinigt, ist unheimlich warm und Stuhlgang schwimmt auch drin.. Das Hotel ist…