Wır haben dıeses schoene Hotel Fuer 5 Tage gebucht und sınd vollkommen begeıstert! Sehr gute Athmosfaephere. Sehr gutes Preıs-Leıstungsverhaeltnıs.
Gutes Essen, freundlıcher Servıse, schoene, grosse Zımmer mıt Meerblıck. Sehr Sauber und hochwertıg!
Dıe Gaesteberteuung ıst sehr zuforkommend, Hılfsbereıt, verstaendnıssvoll und jeder zeıt beı jedem Problemm sofort erreıchbar.
Alles was ich schreibe ist „MEINE MEINUNG“
Das Hotel hat uns nicht gefallen. Selbst in der Landeskategorie der Türkei sind es max. 3 Sterne.
Der Strand ist miserabel, kaum Sand, nur Kies. Ohne Schuhe geht da nichts. Keine Toiletten am Strand!!! Wo die Leute hingehen, kann man sich vorstellen. Sehr tief, für Kinder ungeeignet.
Überall laufen Hühner rum, dementsprechend ist überall Hühnerkacke. Die Menschen laufen über die Fäkalien und springen dann in den Pool, ekelhaft!
Animation… welche Animation? Das kleine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Urlaub
Sehr schöne und modern eingerichtet Anlage, super Service, tolles Essen.
Gut eingerichtete Zimmer, Doppelzimmer ist groß genug für 4 Personen
Klasse fanden wir,dass in der gesamten Gartenanlage Tiere frei laufen ( Hühner, Gänse, Enten, Pfau)
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Poolanlage. Es ist ein reines Paradies . Geleidet wird es vom GM Ünal , der bei eventuellen Problemen sofort zur Stelle ist. Wie er dieses Hotel leitet ist bewundernswert.
Hallo,
Wir sind seit dem 05.08.17 hier im Hotel.
Wir haben ein DoppelZimmer mit direktem Meerblick gebucht,jedoch eins mit seitlichem Meerblick bekommen.Am nächsten Tag tragen wir uns mit dem Reiseleiter von MTS.Er hat uns mittem im Hotel angeschrien und versuchte zu erklären,dass die Architektur des Hotels es nicht hergibt einen direkten Meerblick zu bekommen.Extrem agressiv und abstoßend gewesen.Unsere Bettwäsche ist mit Blut und Makeup Flecken,auf den Ablagen sind fettige Fingerabdrücke.Haben die Reception…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel definitiv keine 5 Sterne
Das essen war viel aber immer kalt und das gleiche Personal teilweise sehr nett nicht alle die kellner sehr nett die zimmer sauber wurden jeden tag gemacht die dame war sehr nett das Restaurant schmutzlg die Gläser und Stühle immer voll mit vogel dreck auch die geh wege in der anlage voller Hühner und fasanen schmutz wir alle 5 hatten Magen darm im hotel die Geschäfte abzocke auch der basar zu teuer wir würden nicht mehr wieder kommen fahren jedes jahr türkei dieses jahr 2 mal aber dieses hotel ist leidr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuscht.
Die Hotelanlage ist an sich schön, sehr groß und die außen Anlage ist auch sehr gepflegt. Die Poollandschaft bietet für jedermann etwas. Für die kleinen gibt es auch sehr viel zu erleben.
Das Sea World Hotel ıst super Sauber dıe Mıtarbeıter dıeses Hotels sınd Freundlıch und Hılfsbereıt,
Auserdem ıst dıe Anlage rıesen Gross sodass man jeden Tag etwas neues machen und erleben kann.
Dıeses Hotel ıst genau das Rıchtıge zum abschalten und sıch eın paar Ehrhosame Tage zu gönnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 1 Woche Urlaub ok
Schöne weitläufige Anlage. Gute Ausweichmöglichkeiten. Gut durchdacht. Rückzugsmöglichkeiten auf den Wiesen. Liegeplätze am Strand sehr gut durchdacht. Mit Überdachung so hat man jederzeit Schatten.