Gross, aber trotzdem familiär und überall willkommen. Ein hotel zum wohlfühlen. Ob Erholung, Action oder Wellness für jeden etwas dabei. Ausflugsziel ganz in der Nähe.
Das Hotel war sehr schön und sauber.
Es hat viele Liegen am Pool und am Meer. Das Essen war gut und es gab eine Menge Auswahl.
Bei den alkoholische Getränke könnte es noch mehr Auswahl geben und besser schmecken..
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top, empfehlenswert! Super Animation; Romeo 😘
Zum zweiten Mal hier, nicht enttäuscht! Super Anlage, super Animation…besonderen Dank an „Romeo“ ;) Erwähnenstwert für uns ist die tolle Renovierung von Zimmern wie Teile der Anlage.
Alles ist super und Bestens .
İch besuche das Hotel schon seit Jahren und empfehle es an meine Freunde , die auch sehr begeistert sind und jederzeit wiederkommen würden.
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnete Anlage
Sehr gepflegte Anlage, exzellentes Essen. Spaß und Abwechslung durch das Animateurteam garantiert. Sind aber nicht aufdringlich. Zimmer wunderschön und sehr sauber. Alles in Allem ein Traumurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mıt vıelen Angeboten am Pool und guter Anımatıon! Dıe Lage ıst auch super und es gıbt dırekt am Pool eınen schönen Strand mıt Steg zum Relaxen! Ausserdem eın echt tolles Mıttags- und Abendbuffet mıt rıchtıg toller Auswahl! Für wırklıch jeden etwas dabeı!