Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Animation
Super schönes Hotel man hat viele Möglichkeiten zu Aktivitäten Animateure alle super lieb und bring immer Spaß. Man hat eine große Essensauswahl mit Abwechslungsreichen Essen zu verschiedenen Themen. Preisleistungsverhältniss ist super. Würde es jedem weiterempfehlen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein echtes Zuhause auf Zeit
Wer hätte gedacht, dass ein Hotel mehr sein kann als nur ein Ort zum Schlafen? Dieses Resort beweist es jedes Mal aufs Neue. Schon beim Betreten der Anlage merkt man, dass hier in den letzten Monaten viel passiert ist. Die Renovierung hat dem Hotel ein modernes und frisches Ambiente verliehen. Die neue Poolbar? Einfach ein Traum! Perfekt für einen entspannten Cocktail unter der Sonne, mit Blick auf das glitzernde Wasser. Die neue Arena setzt neue Maßstäbe. Hier können Gäste mitreißende Shows und stimmungsvolle…
Schmarowin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, aber Achtung vor Abzocke
Bis auf die Läden in der Unterkunft die mir z.B. eine Zahnbürste für 7€ verkaufen wollten oder ein Hamam (das üblicherweise 20-40€ kostet) für 100€ andrehen wollten war die Unterkunft hervorragend, immer wieder Gerne!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Lamija(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit super Team und toller Animation
Das Hotel ist sehr sauber, schön eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist super freundlich, der Service ist top und das Animationsteam war jederzeit sehr gut, hilfsbereit und positiv.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder ein perfekter Urlaub
Wir kommen schon seit über 15 Jahren. Es gibt immer wieder neues zu entdecken. das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist perfekt. Toller Pool und schöner Strand. Die Zimmer sind neu renoviert.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel "Sea World" ist ein "Top Superhotel".
Wunderschönes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Man kann dieses Hotel jedem bestens empfehlen. Man kann sich dort sehr wohlfühlen. Unser Reisegrund war, dort unserem Urlaub zu verbringen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Erholungsurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in dem Hotel . Können wir weiterempfehlen . Eine Sache ist uns sehr negativ aufgestoßen. An einem Tag trat eine afrikanische Tanzgruppe auf in der Arena .Die waren super. Jedoch hat Tyga (Animationsteam) sich rassistisch gegenüber den Männern geäußert, was überhaupt nicht in Ordnung war und uns schockiert hat .Grad in einem Hotel, wo so viele Nationalitäten aufeinander treffen .Tyga wirkte auch nicht kinderfreundlich . Wichtig zu wissen ist auch, dass der Strand schön ist, jedoch…
Hanno und Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub - Sonnetanken vorm Winter
Super Hotel, sehr ordentlich, sauber. Irre gute Versorgung. Personal sehr freundlich. Perfekt für den Herbst zum Akkuaufladen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Sea World
Wir kommen jedes Jahr zweimal in dieses Hotel. Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl und werden wiederkommen. Hier wird für jeden etwas geboten.
Secil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Die Animation und die freundliche Atmosphäre waren einfach toll.
Alles perfekt! Würde immer wieder zu dem Hotel. Super sauber und freundlicher Umgang. Animation auch klasse!