Super schönes Hotel man hat viele Möglichkeiten zu Aktivitäten Animateure alle super lieb und bring immer Spaß. Man hat eine große Essensauswahl mit Abwechslungsreichen Essen zu verschiedenen Themen. Preisleistungsverhältniss ist super. Würde es jedem weiterempfehlen.
Wer hätte gedacht, dass ein Hotel mehr sein kann als nur ein Ort zum Schlafen? Dieses Resort beweist es jedes Mal aufs Neue.
Schon beim Betreten der Anlage merkt man, dass hier in den letzten Monaten viel passiert ist. Die Renovierung hat dem Hotel ein modernes und frisches Ambiente verliehen.
Die neue Poolbar? Einfach ein Traum! Perfekt für einen entspannten Cocktail unter der Sonne, mit Blick auf das glitzernde Wasser.
Die neue Arena setzt neue Maßstäbe. Hier können Gäste mitreißende Shows und stimmungsvolle…
Bis auf die Läden in der Unterkunft die mir z.B. eine Zahnbürste für 7€ verkaufen wollten oder ein Hamam (das üblicherweise 20-40€ kostet) für 100€ andrehen wollten war die Unterkunft hervorragend, immer wieder Gerne!!
Das Hotel ist sehr sauber, schön eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist super freundlich, der Service ist top und das Animationsteam war jederzeit sehr gut, hilfsbereit und positiv.
Wir kommen schon seit über 15 Jahren. Es gibt immer wieder neues zu entdecken. das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist perfekt. Toller Pool und schöner Strand. Die Zimmer sind neu renoviert.
Wunderschönes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Man kann dieses Hotel jedem bestens empfehlen.
Man kann sich dort sehr wohlfühlen. Unser Reisegrund war, dort unserem Urlaub zu verbringen.
Wir hatten einen schönen Urlaub in dem Hotel . Können wir weiterempfehlen .
Eine Sache ist uns sehr negativ aufgestoßen. An einem Tag trat eine afrikanische Tanzgruppe auf in der Arena .Die waren super. Jedoch hat Tyga (Animationsteam) sich rassistisch gegenüber den Männern geäußert, was überhaupt nicht in Ordnung war und uns schockiert hat .Grad in einem Hotel, wo so viele Nationalitäten aufeinander treffen .Tyga wirkte auch nicht kinderfreundlich .
Wichtig zu wissen ist auch, dass der Strand schön ist, jedoch…