Wir waren bereits das zweite mal in dem Hotel. Es hat sich in den letzten 5 Jahren nicht viel verändert, was eigentlich positiv ist, denn man kann sich wirklich wohlfühlen und entspannt Urlaub machen. Was etwas nervt ist, dass man ständig am Pool, oder am Strand von verschiedenen Verkäufern angesprochen wird , sprich SPA Bereich, Foto Team, Wasser Sport, Cocktails. Wenn man jedoch deutlich eine ablehnende Haltung zeigt, wird man auch in Ruhe gelassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Familienhotel,mäßiger Service
Der Kinderpool ist wirklich toll und auch die restliche Pool Anlage ist schön gemacht... Was uns persönlich negativ aufgefallen ist war das Personal im Restaurant. Kein lächeln auf den Lippen, eher unfreundlich. Man hatte das Gefühl lieber kein 2. Getränk bestellen zu wollen. Und auch Besteck war Mangelware.
Wir waren sehr zufrieden und hatten tolles Wetter. Einzig Animation war im November keine mehr :-( ... da mussten wir uns anderweitig beschäftigen und das war ein bisschen schade, da wir das eigentlich mitgebucht haben.
Wir waren nun schon zum 7.mal in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das Hotel seaworld ist ein Familienhotel mit einer wunderschönen ,gepflegten Pool und Gartenanlage.Es ist für uns immer wie ein Besuch bei guten Freunden.
Ein Hotel für alle Altersgruppen geeignet. Einziger Kritikpunkt man könnte das Essen weiter ausbauen. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Gartenanlage sehr gepflegt herraustechend der Naturrasenfussballplatz.Kurz und Knackig gut. Kommen wieder.
Es war sehr schön, wir sind das 2. Mal hier und wir haben uns wie beim 1. Mal sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sind sehr hilfsbereit. Wir freuen uns auf unseren 3. Aufenthalt :)
Moin moin !
Wir waren von 29.4.bis 6.5.17 im diesen hotel. Will gar nicht viel erzählen die Anlage war top Personal war nett .Leider ist der Urlaub vorbei . Ich würde wieder das Hotel besuchen .Schöne grüße aus Hamburg.
Wir waren nun schon zum7. mal in diesem Hotel und hatten wieder einen wunderschönen und entspannten Urlaub.Das gesammte Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen wie immer lecker.Die Auswahl der Speisen mehr als genug. Die komplette superschöne Anlage war immer sauber und gepflegt.Ein besonderes Dankeschön an Hassan b. der sich rührend um uns gekümmert hat und unsere Putzfee Hatice .
SCHÖNE GARTENANLAGE - Überall liegt Kot von den Tieren- Animation eher schwach und erst ab 15,16 Jahren wird was angeboten, Essen erinnerte uns an eine Großkantine
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eigentlich war das Hotel okay.
Bis auf Kleinigkeiten ist das Hotel in Ordnung. Die Mitarbeiter an der Rezeption sollten vielleicht etwas mehr lächeln, die Reinigungskräfte und die Animateure sollten mehr kontrolliert werden.
Die Anlage ist super. Das der Strand kieselig ist steht in jeder Hotelbeschreibung. Die Pools sind super und sehr sauber. Die Kellner sind auch nett und bemühen sich sehr. Das Essen ist in auch in Ordnung und das sich mal was wiederholt ist doch normal.