Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne ,Strand und Meer
Sehr schöne Anlage gutes Essen
Super Personal.
Sauberkeit sehr gut.
WLAN funktioniert überall und ist kostenlos am Strand ist es hin und wieder mal weg aber das stört ja nicht.
Wir kommen sehr gerne immer wieder her.
Zimmer sind top.
Das Essen ist top .
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Wir waren schon das 4 te mal hier und kommen im September wieder hierher.
Dieses Hotel ist mit einem Wort Klasse .
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erlebnis für Meeresfans ist angesagt.
Weitläufige Hotelanlage mit Strandanschluss an kinderfreundlichem ebenen und felsenfeien Strand.
Über den Tag ist man kulinarisch abwechslungsreich und lecker, insbesonders meersfrüchtetechnisch versorgt, was den Namen SEAWORLD, mehr als gerecht wird. Auch die Zimmer sind ordentlich und geschmachvoll eingerichtet. Auch bei kleneren technischen Defekten hatte das Personal zügig reagiert. Im ganzen eine weiter nette Möglichkeit seienen Erholungsuraub zu verbringen.
Ich hatte einen fantastischen Urlaub in der Türkei! Die Atmosphäre war einfach traumhaft und die Animationseffekte waren wirklich beeindruckend – sie haben für jede Menge Spaß und Unterhaltung gesorgt. Besonders hervorheben möchte ich die beiden Mitarbeiter an der Rezeption, Yusuf und Hüseyin. Sie waren äußerst kompetent und haben uns bei allen Fragen und Anliegen hervorragend unterstützt. Ihr freundlicher Service hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ich kann einen Urlaub in der Türkei nur wärmstens…