Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne ,Strand und Meer
Sehr schöne Anlage gutes Essen Super Personal. Sauberkeit sehr gut. WLAN funktioniert überall und ist kostenlos am Strand ist es hin und wieder mal weg aber das stört ja nicht.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes hotel. Ich würde es weiterempfehlen,
Ein sehr großes hotel, alles sauber. sehr leckeres Essen, toller Pool , Strand sehr schön. Lobby sehr nett eingerichtet.
Gegenleistung erhalten
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel - Preis/Leistung war super!
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente, sauberen Zimmern und toller Atmosphäre. Eine gute Wahl für einen erholsamen Urlaub am Meer.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Lieblingshotel
Wir kommen sehr gerne immer wieder her. Zimmer sind top. Das Essen ist top . Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon das 4 te mal hier und kommen im September wieder hierher. Dieses Hotel ist mit einem Wort Klasse .
Otto(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erlebnis für Meeresfans ist angesagt.
Weitläufige Hotelanlage mit Strandanschluss an kinderfreundlichem ebenen und felsenfeien Strand. Über den Tag ist man kulinarisch abwechslungsreich und lecker, insbesonders meersfrüchtetechnisch versorgt, was den Namen SEAWORLD, mehr als gerecht wird. Auch die Zimmer sind ordentlich und geschmachvoll eingerichtet. Auch bei kleneren technischen Defekten hatte das Personal zügig reagiert. Im ganzen eine weiter nette Möglichkeit seienen Erholungsuraub zu verbringen.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne. Toller Urlaub!
Es handelt sich um ein tolles Hotel, mit einer wahnsinnigen Essensauswahl. Die Pools sind groß. Toller Kinderpool. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub unter Freunden
Unser Lieblingshotel kommen schon das 7 mal hier hin Ankommen wohlfühlen kann ich nur empfehlen Man wird immer sehr herzlich empfangen
Sirikit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit prima Preisleistung
Hotelpersonal sehr freundlich und stets gewillt Wünsche zu erfüllen. Auch bei einem Arzteinsatz hat sich das Hotelpersonal hervorragend gekümmert.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fantastischer Urlaub
Ich hatte einen fantastischen Urlaub in der Türkei! Die Atmosphäre war einfach traumhaft und die Animationseffekte waren wirklich beeindruckend – sie haben für jede Menge Spaß und Unterhaltung gesorgt. Besonders hervorheben möchte ich die beiden Mitarbeiter an der Rezeption, Yusuf und Hüseyin. Sie waren äußerst kompetent und haben uns bei allen Fragen und Anliegen hervorragend unterstützt. Ihr freundlicher Service hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ich kann einen Urlaub in der Türkei nur wärmstens…
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles TOP
Top Hotel!! Wir sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder......Das Hotel ist insgesamt sehr schön geworden....Es hat uns an nix gefehlt