CHRISCHI(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Manager war super (EMRE)
War alles super. Preis Leistung ist total in Ordnung. Essen war super. Cocktails sind nicht ganz so doll. Die Liegen sind ab 9 Uhr leider besetzt
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top
Wir waren mit unserem Opa, 93 Jahre im Seaden Sea. Besonders hervorheben möchten wir den gesamten Spa Bereich und den netten DJ Batu, der sehr aufmerksam das Licht in der Ecke angelassen hat in der wir saßen zum Spiele spielen, sowie all unsere Songwünsche entgegen genommen hat. Auch danke nochmal für den Rollator den wir benutzen durften.
Brandon(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Animationsteam
Im allgemeinen ganz gut, Zimmer hätten sauberer sein können und Das Essen könnte ein bisschen mehr Variation vertragen. Die Auswahl ist groß, jedoch hat man nach 2 Wochen alles durchprobiert. Für jeden ein absolutes Muss, die a la Carte Restaurants, vorallem die türkische Küche. Die Animation hingegen, war die beste seit langem. Die Animateure waren bei sämtlichen Aktivitäten dabei. Durch deren geübte Art konnte man einen gewissen Konkurrenzkampf ausführen. Alles in allem jedoch ein super Hotel.
07.06. - 05.08.262 ERW
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Anlage
Es war hier so toll kommen wir .Gerne nochmal.Wir sind hier jetzt 9.mal.kommen wir wieder im 2026.Wir empfehlen hier weiterhin.
MineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechter Service und schmutzige Zimmer
JA WIR HABEN UNS DIREKT BESCHWERT, JA WIR HABEN AN DER REZEPTION NACH LÖSUNGEN GESUCHT!!💪🏼leider hat sich nichts geändert
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schickes Hotel, schöner Aufenthalt
Schöne, saubere Hotelanlage mit nettem Personal. Essen vielfältig, Strand vorne am Meer steinig aber sehr schön, Pool sehr groß, Zimmer hellhörig
Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel immer gerne wieder
Ist ein schönes Hotel. Schöne Pool Anlage. Gutes Essen. Nicht weit zum Strand. Die Zimmer sind gut. Alles super immer gerne wieder
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Sehr schöne Anlage. Personal total freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und modern allerdings gibt es ein paar Gebrauchsspuren (störten uns nicht). Es gibt eine große Auswahl an leckeren Speisen. Teilweise sind sie jedoch nur noch lauwarm. Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Unser Urlaub war erholsam und hat uns sehr gefallen. Vielen Dank wir kommen wieder. Für den 6. Punkt: bitte schalldichte Fenster (manchmal Discolärm), Stuhlbeine im Zimmer mit Filz ausstatten (sehr laut wenn im…
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub, wie Freunde oder Familie besuchen
Ich habe bereits oft Urlaub in der Türkei gemacht, aber wenn du ins Seaden kommst, ist es,als käme man nach Hause. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Jeder einzelne vom Team tut jeden Tag sein Bestes, um dir deinen Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Und ein „Danke“ und „Bitte“ kostet nichts, aber es ist ein Zeichen von Respekt. Ich begegne jedem Menschen so, wie ich behandelt werden möchte und damit fahre ich sehr gut. Lass den Flair vom Seaden auf dich wirken und du hast einen…
Janine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub
Super Hotel Sehr gute preisleistung Anlage sehr gepflegt Nettes personal Gutes Essen Und wlan läuft auf der ganzen Anlage super