Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub im Dezember
Gutes Hotel, leider etwas abseits gelegen. Zimmer geräumig, nur die Zimmerreinigung läßt etwas zuwünschen übrig.
Essen gute Auswahl, obwohl nur ca .100 Gäste von(1200) anwesend waren. Sehr freundliches Personal.
Fazit: Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein Hotel welches man nur weiterempfehlen kann. Meine Freundin und ich hatten einen perfekten Urlaub vom ersten Tag an. Top Hotel, top Service, top Strand – rundherum suuuuuper :-)!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel für Badeurlaub
Gepflegtes Hotel mit multinationalem Publikum, großes Altersspektrum von jungen Paaren, Gruppen über Familien bis zu Senioren .
Wunderbarer großer Badesteg vor dem Strand, sauberes Zimmer mit Ausblick über die Poollandschaft zum Meer.
WiFi überall gut zu nutzen.
Weitläufig, so dass man lebhaft oder ruhig als Umgebung wählen kann.
Das Buffet war zu jeder Zeit sehr groß und vielseitig angelegt, es kann nur bestens beurteilt werden.
Wir durften das Zimmer sogar bis in den Nachmittag behalten, da unser Flug abends…
Besonders positiv ist die Größe der Hotelanlage. Sie ist mit reichlich Grünflächen ausgestattet.
Die allgemeine Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Der Zustand des Hotels war gut, auch wenn einige Ausbesserungen an manchen Ecken getan werden könnten.
Während unseres Aufenthalts hat das WiFi einwandfrei funktioniert und war im gesamten Hotelbereich kostenlos verfügbar.
Im All-Inklusiv Paket waren Frühstück, Mittagessen, das nachmittagliche Kuchenbüffet, Abendessen, ein Mal pro Woche ein Besuch im A-La-Carte…
Anfang Juli 2015 reisten wir zum zweiten Mal in SunConnect Sea World Resort & Spa (bereits 2014 waren wir Gäste) Aufgrund der guten Erfahrungen und schönen Urlaubszeit war das SunConnect erneut unser Urlaubsziel.
Bei unserer späten Anreise wurden wir schnell eingecheckt und bekamen unser Zimmer mit Meerausblick und auf das Amphitheater zugeteilt. Schriftlich wurden wir im Raum zum 2. Besuch begrüßt, die kleine Geste hat uns gut gefallen. Bei dem uns zugeteilten Zimmer handelte es sich um ein Familienzimmer,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 2. Mal Sea World
Wır waren zum 2. Mal ın dıesem Hotel. Eıne schoene gepflegte Anlage. Weıte Wege muss man ın kauf nehmen. War für uns aber nıcht stoerend. Dıe Famılıenzımmer sınd sehr gross und bıeten ausreıchend Platz für 4 Personen. Man fındet am Strand und Pool ımmer eıne Lıege, was aber manche Urlauber nıcht davon abhaelt morgens um sıeben dıe Lıegen zu reservıeren. Das Essen ıst durchweg gut. Nur abends koennte dıe Auswahl etwas varııeren. Es koennte flexıbler auf Wetterveraenderungen reagıert werden. Wır haben es leıder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch beim 7. urlaub top
auch bei unserem 7.Urlaub in dieser Hotelanlage haben wir uns wieder super erholt. Bei dem Angebot an Speisen und Getränken muß man schon aufpassen ,daß man nicht zuviel Kilos mit nach Hause nimmt.
Was uns immer wieder sehr imponiert ist die freundlichkeit und aufmerksamkeit des ganzen Personals. Es fängt beim Hotelmanager,Gästebetreuung,Kellner über Zimmermädchen bis zu dem Personal am Strand an. Hiefür ein ganz dickes Lob.
Schöne Ausstattung, gutes Essen, nettes Personal + Animation, supi Kidsclub, richtig gutes Essen + Getränke usw. Wir lieben dieses Hotel. 5 mal in 3 Jahren
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Na ja ...
Das Hotel ist ziemlich groß und kann wohl ohne Probleme mehr als 1500 Gäste beherbergen.
Der allgemeine Zustand der Gebäude, Bars/Restaurants und Zimmer ist ok.
Allerdings ist die Masse der Gäste während der Essenszeiten eine Belastung; der Geräuschpegel ist enorm.
Überall WLAN, jedoch z. T. langsam wegen Überlastung.
Für Telefonate (lokal in der Türkei) berechnet das Hotel unverschämt hohe Gebühren!!!