Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder einmal unvergesslich
Wir waren nun schon zum zweitenmal in diesem wunderschönen Hotel was direkt am Meer liegt und nun sogar über einen tollen Holzsteg verfügt und wo man so richtig auf großen Kissen oder Liegen abchillen kann. Die Anlage ist sehr sauber und überall wird darauf geachtet das die Urlauber sich rundum wohlfühlen.
Großen Dank an den Hotelmanager Herrn Ü. der soviel für uns getan hat (meine Schwiegermutter wird am 24.11 am Rücken opperiert , hoffen das Sie bald wieder laufen kann ) . Wir freuen uns riesig auf das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, würden gleich wieder hinfliegen!
Schönes Hotel, viel gutes Essen und viel Auswahl ! Super für Familienurlaub, Pools sind riesig, sehr viele Liegen und Schirme, obwohl das Hotel ausgebucht war, müssten wir an den Pools oder am Strand keine Liegen besetzen. Kiesstrand , Meer wird ziemlich schnell tief! Hotel ist ca. 1,5 Std vom Flughafen Antalya entfernt. Wir würden sofort wieder hingehen. Das Personal war sehr freundlich!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach super
Wir waren im September 2012 zum ersten mal im Sea World und waren ab der ersten Minute an begeistert.Super Zimmer, Super Strand, nettes Personal, super Essen. Hier kann man wirklich entspannen und genießen. in 4 Wochen sind wir wieder da, endlich! Wir zählen schon die Tage
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Badeurlaub
Ein riesen Hotel das allerdings bald überschaubar ist.
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer top sauber und herrlich gross.
AI lässt keine Wünsche offen.
Gästestruktur überwiegend nördliche Länder (Norweger, Holländer), zum Glück wenig Russen
Sehr schönes Hotel. Imposante, sehr schöne Lobby, sehr große und hübsche Anlage. Viele Liegen an den Pool´s und am Strand.
Zimmer sehr großzügig ausgestattet . Zimmer wurden tgl. sehr gut und gründlich gereinigt. Große Auswahl an Speisen und bei AI auch gute Auswahl an Getränke.
Alter von 0-80 alles vorhanden, da Ferienzeit war auch viele Familien, doch eben nicht nur. Es war ein guter Mix aus allen europäischen Nationen vorhanden.
Es war ein wirklich schöner Urlaub für relativ wenig Geld. Wir haben uns super erholt - auch für Familien mit Kindern sehr schön. Für einen Partyurlaub allerdings nicht zu empfehlen, da Abends kaum noch was los ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mein 4. 5Sterne Hotel.Sehr schöner Urlaub!!
Wir waren mit weiteren 3 Familien (insgesamt 16 Personen : 9 Erwachsene + 7 Kinder Alter von 7 - 16 Jahre) im Sea World.Es war ein wunderschöner Urlaub.
Liebe Grüsse an das tolle Animationsteam. Samuel,Tete,Freddy, AliBaba und Co.
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. In der Poolmitte war eine kleine Insel wo Kaninchen drauf rumgehoppelt sind. Coole Idee ! Klasse Hotel wo innen sowie auch aussen auf Details geachtet wurde:-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Urlaub
Aus unserer Sicht wünden wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Das einzige Manko ist, es war ein Kieselstrand . Ansonsten hatten wir einen Super Urlaub verbracht und obwohl wir in der Nebensaison vereist sind wurde für die Kinder noch viel geboten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wirklich super Familienurlaub
Das wahr wirklich ein volltreffer. Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir haben da Leute getroffen, die schon das 2 oder 3 Mal da waren. KEINE RUSSEN! Liegestühle gab es genug und auch der Pool im Familienbereich ist neben dem Mini Club sehr gut eingerichtet. Deutsch, hörte man öffters..
Was für uns sehr Mühsam wahr, dass man nach 13 Uhr keine Badetücher bekommt.Scheint da schon Jahre Lang ein Problem zu sein (haben uns viele erzählt, auch Personal). Wenn man Nachmittags anreist oder Ausflug hatte,…