Maik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super immer erneut
Gruß an alle die Hier beteidigt sind von Kai und Blume wir hatten riesen Spaß und mann kann nur sagen weiter so denn die Bewertung von 91% ist zu gering für dieses Hotel die Animation könnte noch mehr bringen grade an den Abenden wurden leider die Gäste selten einbezogen,aber ich bin mit sicher das hier noch daran gearbeitet wird wir kommen wieder.
Nici(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub
Das Hotel kann man nur Weiterempfehlen. Es ist letztes Jahr erst eröffnet worden und daher super modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten keine großen Mängel feststellen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist voll und ganz in Ordnung. Als kleiner Tipp: Richtig Geld mitnehmen und bei den Fotografen aus dem Hotel Bilder machen lassen. Es hat riesig viel Spaß gemacht und es sind SUPER SCHÖNE BILDER! Leider etwas teuer, aber es lohnt sich!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr modernes und sauberes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel. Moderne Ausstattung und leckeres vielfältiges Essen. Gepflegte Außenanlage mit zwei großen, jedoch kalten Pools. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Bitte haltet den Zustand bei.
08.06. - 06.08.262 ERW
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Urlaub mit Beigeschmack
ein schönes aber auch ein sehr hellhöriges hotel mit tollem pool, sauberen großen zimmern,großem angebot aber in den 10 tagen immer wieder kehrendes büffet.die anlage ist sehr weitläufig und gepflegt . die gäste waren bunt gemischt aus allen ländern. keine nation ist uns negativ aufgefallen. im koffer surfschuhe einpacken. die hotelhandtücher sind klasse und können immer getauscht werden. für den ausflug nach manavgat den dollmusch nehmen.(2 euro) pro personen.nach side mit dem taxi hin und zurück 40 euro.
Angela & Beate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel wurde lt. Beschreibung im Sommer 2009 fertiggestellt. Tatsächlich sind die Arbeiten am Hotel noch nicht abgeschlossen. Fast täglich waren in Poolnähe Bagger und LKWs zugegen, was für enorme Lärmbelästigung sorgte. Der 5. Stock des Hotels ist auch noch nicht fertig gestellt. Der Zugang zu diesem Stockwerk ist nur durch eine Kordel abgesperrt, was ja v.a. für Kinder ein nicht unüberwindbares Hindernis ist. Tatsächlich können Kinder problemlos in die Räume dieses Stockwerks und evtl. auch zu den Fenstern und…
Jessi & Bruno(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer, mit Doppelbett großem Schrank und Minibar und einem extra Zimmer für unseren Sohn mit 2 seperaten Betten und eigenem Fernseher. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Wir hatten All-Inclusiv gebucht und waren mit der angebotenen Auswahl an Speisen und getränken sehr zufrieden. Die Gästestruktur war bunt gemischt, viele Deutsche, Holländer, Schweizer und ein paar Russen, wovon jedoch keine Nationalität negativ aufgefallen ist.
Theres(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel auf jeden Fall wieder
großes Hotel, sehr ordentlicher Zustand,schöne Anlage Verpflegung ist super und nicht wie einige beschreiben, das es immer das gleiche zu essen gibt, man soll erst mal alles ausprobieren und dann kann man meckern an Gästen waren fast nur Deutsche, keine Russen oder nur wenige
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Hotel!
Das Hotel ist groß, aber es verläuft sich. Das heißt man bekommt gar nicht mit wie viele Gäste da sind!! Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt, frische Handtücher ect. Bei einem kleinen Trinkgeld läßt sich das Putzpersonal auch was nettes einfallen!! Altersdurchschnitt(komplett gemischt) buchen!!!!!
Otto(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen. Essen könnte ein wenig abwechlunsreicher sein. Störend wie in vielen türkischen Hotels sind die russischen Gäste, die speziell im Umgang mit den Speisen absolut unausstehlich fungieren. Ganz im Gegensatz zu den zivilisierten Mitteleuropäern. Deutssprachige Reiseveranstalter sollten künftig auf die Belegungsländer achten und darauf hinweisen.
Anton Hermann(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsangebot
ein schönes, sauberes und relativ neues Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Einen Schlechtwettertag kann man mit Hallenbad, Geräteturnen, Massage, Friseur leicht überbrücken. Geschäfte zum Einkaufen sind ausreichend vorhanden und Manavgat ist mit dem Dolmbus oder Taxi gut erreichbar. Beim Kauf von Goldschmuck beim Hoteljuwelier rate ich dringend zu einem Preisvergleich. Alles in allem ein angehnemer und erholsamer Urlaub.