Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel aber unaushaltbarer Lärm, kein Urlaub
Das Hotel selbst ist ganz okay. Besonders gut ist das Spa und der Friseur, hier ganz hervorragend Sofi. Sie kann alles und zwar perfekt (hab alles gemacht: Haare. Permanent -Makeup, Maniküre). Das Essen ist mega gut. Das gesamte Personal zauberhaft. Aber trotzdem muss ich leider abraten hierher zu fahren, denn erstens ist der Lärm von der Klimaanlage und der Baustelle vom Nachbarhotel kaum auszuhalten und man muss sich am Pool fast anschreien und zweitens man kann kaum ausweichen zum Strand, weil da so wenig Liegen…
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Ein schönes ruhiges Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Küche zauberte sehr schmackhaftes Essen. Hier wurde der Service " gelebt".
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder!
Ein sehr großzügiger Eingangsbereich. Man findet sich sehr schnell zurecht. Es wurde sich sofort um uns gekümmert.
Uwe(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder.
Sehr freundlich Mitarbeiter. Sehr abwechslungsreiche Küche. Super scater Bedienungen am Pool. Sehr sauber. Viele Deutsche.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Turkei urlaub
Sehr ruhiges erwachsenhotel, wir sind generell das 2.mal in der türkei und das land ist einfach sehr gastfreundlich. Die mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Die strandpromenade ist kilometerlang, und man kommt sehr gut an am hafen.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel😍
Das Hotel war wie immer sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Würden jederzeit wiederkommen. Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich.
Gegenleistung erhalten
Karin(66-70)Deutschland
9 schöne Tage im. Seaden Valentine Resort
Wir waren 8 Tage im Mai im Seaden Valentine Hotel in Kumköy und waren rundum zufrieden ! Uns kam das „ Adults only Konzept“ entgegen, da wir bereits älter sind und es gerne etwas ruhiger mögen.
Marion (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen,waren aber leider im Nebengebäude untergebracht,wo es nachts sehr laut war.zum einem die anliegende Straße und zum anderen das Nachbarhotel,was nachts irgendwelche lüftungen oder Turbinen in Betrieb hatten.das Hotel selbst ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.das Essen war sehr lecker,alle waren sehr freundlich und alles ist sehr modern eingerichtet
Ci(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kein echtes 5-Sterne-Niveau - eher enttäuschend
Verstehe die guten Bewertungen nicht. Wenn überhaupt 3 Sterne !!! Ich habe das Hotel aufgrund der 5-Sterne-Klassifizierung gebucht, aber mein Eindruck entspricht in keiner Weise diesem Standard. Es gibt einige positive Punkte, aber insgesamt war ich enttäuscht und würde es nicht weiterempfehlen. • Service Man wird nur selten bedient - es sind immer dieselben wenigen Mitarbeiter, die sich wirklich um die Gäste kümmern. Viele Kellner wirken unmotiviert oder schlicht überfordert.Das Hotel war offenbar ausgebucht, aber…
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller Urlaub
Sehr gutes Essen mit etwas Abwechslung. Sehr gute Cocktails und guten Service. Zimmer waren schön und sauber. Sehr freundliches Personal.