Sehr sauber freundliches Personal immer frisches Essen auch sehr gut der Strand ist schnell zu erreichen. Auch die Terrasse von der Lobby Bar ist sehr zu empfehlen.
Alles im allem ein schöner Urlaub. Der Pool ist superschön und groß. Genug Plätze vorhanden. Reservierungen am Pool oder Strand werden nicht toleriert, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Alle Mitarbeitenden waren höflich und aufmerksam. Essen war top. Getränke top. Animation war auch gut. Man merkt wieviel Mühe man sich gibt damit es einem an nichts fehlt. Als Single Frau habe ich mich sehr wohl gefühlt !!! Vielen lieben Dank 🫶
Das ist ein sehr schönes Hotel. Ruhig und sauber . Perfekt zum Erholen. Das Essen ist sehr gut. Es gibt wirklich eine riesen Auswahl. Wer hier was zu meckern hat, sucht wahrscheinlich was zum Meckern. Die Saison ist fast vorbei und das gesamte Personal ist immer noch hochmotiviert die Gäste ausnahmslos freundlich und zuvor kommend zu verwöhnen. 5 Sterne plus für das Personal
Super schönes Hotel mit schönem Ambiente. Das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel. Viele Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Jeden Abend verschiedene Events.
Wir waren das 4. Mal für wieder
3 Wochen im Valentine und haben wir einen tollen Urlaub gemacht.
Immer wieder gerne hier☀️😎
Vielen Dank an Emre in der Reception für den netten Empfang🙂
Gökhan du bist einfach gut; immer wieder tolle Animationsorganisation👍🏼
Iskender und Volkan; danke für Eure Tranzparenz und Eure Präsenz👍🏼
Enzo,Secem und Ceaser;toller Einsatz und nette Unterhaltung 🙂
Danke für einen unvergesslichen Urlaub an Ömer,Abdullah,Orhan,Abdülkerim,Basri und an das andere restliche Serviceteam…
Toller Urlaub, tolles Hotel! Immer wieder gerne! ☀️
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Es ist alles sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Wir würden dieses Hotel definitiv wieder buchen. ☀️