So, sind seit gestern zurück aus dem Urlaub, unser Fazit ist das dieses Hotel keine 5 Sterne ist, der Service steht und fällt mit der jeweiligen Servicekraft. Einige sind sehr sehr gut, anderen ist jeder Handgriff zuviel, der absolute Hammer was am vorletzten Tag ein junger Mann beim Frühstück, Jeans und Hoody, mit Handy beschäftigt, dachten erst er sei ein Hotelgast, aber er war die Servicekraft........ , kein Service machen aber Fragen ob man Geld wechseln kann 🤔.
Über die Aufmerksamkeit zu meinem…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde das Hotel als Relax Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel mit grossen Zimmer. Sehr guter Service, ob im Restaurant, an der Bar oder an der Strandbar.
Leider fehlt eine Strandbar am Strand, wo man sich Abends hinsetzen kann. Die schließt um 18:00.
Detailreiches nettes Hotel. Wir waren zufrieden mit dem uns entgegengebrachten Preis-Leistungs-Verhältnis, hatten allerdings auch einen super Preis. Für uns hat es eher den Standard eines guten vier Sterne Hotels, denn für ein Fünf Sterne Hotel ist noch Luft nach oben.
Wir kommen wieder, das sagt schon alles.
Waren das 2. Mal da und alles war wieder super.
Hier passt alles, alle sind freundlich, hilfsbereit einfach klasse.
Mit guten Willen würden wir diesem Hotel 3,5 Stern
Solides Hotel mit Licht und Schatten – eher 3,5 Sterne
Das Hotelgebäude selbst ist schön und das Personal sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war aber enttäuschend – in 10 Tagen wurde nicht einmal gewischt. Unsere Suite war ungünstig geschnitten, mit einem kaum nutzbaren Wohnzimmerbereich und Fernseher in völlig falscher Position.
Die Anlage selbst wirkt wenig durchdacht: Vom Pool aus blickt man auf eine unschöne Halle, und störende Geräusche von Aggregaten trüben die Erholung.
Das Essen war geschmacklich okay,…
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage hat uns insgesamt super gefallen. Besonders der Poolbereich war schön gestaltet – auch wenn es etwas voll war, haben wir trotzdem immer eine Liege gefunden. Es gab täglich Aktivitäten am Pool, was für gute Stimmung gesorgt hat.
Der Strand war leider nicht ganz so überzeugend. Er war ziemlich überfüllt, die Liegen standen sehr eng beieinander und im Wasser lagen große Steine, wodurch man leicht ausrutschen konnte – hier wäre etwas…