Seline(19-25)Deutschland
Ja für Pärchen ein sehr schönes Hotel Keine Kinder, sehr gut zum entspannen
MATHIAS (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
8 tolle Tage kommen wieder
Schönes 16+ Hotel mit freundlichen und bemühtem Personal,hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Relaxholiday auf hervorragendem Niveau
Ein schönes Hotel, Adult Only mit hervorragender Poolanlage und sehr guter Lage. Fußläufig 1 Minute zum Strand, mehr als ausreichend Shoppingmöglichkeiten, Hervorragende Animation und Spabereich. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und planen schon die nächsten Besuche. Während andere Hotels bei ihrer Leistung stagnieren, verbessert sich das Hotel von Jahr zu Jahr.
14.05. - 12.07.262 ERW
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist an sich schön gestaltet. Die Mitarbeiter sind im großen und Ganzen freundlich. Das Beste am Hotel ist, dass es ein Ü16 Hotel ist.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr leckeres Essen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Hervorragend zum Entspannen und Seele baumeln lassen.
Nadine & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Positives Erlebnis in einem einladenden Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren possitiv überrascht! Ein Lob an den Manager Herrn Iskender sowie an das ganze Team, wobei wir die Kellnerin Feride und den Kellner Durmus besonders hervorheben möchten. Das Essen ist ebenfalls zu empfehlen. Einzig die Sauberkeit der Toiletten am Pool lassen ein wenig zu wünschen übrig, hoffen aber das dieser Mangel zu beheben ist! Weiterhin Positiv, reservierte Liegen werden konsequent abgeräumt. Wir haben jedenfalls für 2026 schon ein Swimup Zimmer gebucht und…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswert !!!!! Kein Strandurlaub
Ein stylisches, liebevoll geführtes Hotel. Tolles Personal u sehr zuvorkommend. Unbedingt zum wohlfühlen!!!!! Leider war der Strand unmöglich zu genießen.Zu eng für zuviele Menschen. Im Meer glatte Betonplatten . Der Pool als Alternative viel zu kalt u ungenutzt. Meer u Pool Situation sollte stark überdacht werden.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles top, komme gern wieder. Danke an gesamte Tea
Zimmer sauber, Personal top zu jeder Zeit ansprechbar und freundlich. Trotz hohem Arbeitspensum sind die Service Mitarbeiter total nett. Essen ist hervorragend, Getränke Auswahl sehr groß alles wird in Gläsern und am Pool und Strand in wiederverwendbaren Plastik serviert. Top. Uns hat es sehr gefallen und ich würde dieses Hotel jederzeit empfehlen und auch gern wieder besuchen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und leckeres Essen.
Hotel war top. Kann ich nur weiterempfehlen. Personal ist immer freundlich und nett. Essen war abwechslungreich und lecker.
Udo Hubert (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leute fahrt hin, es lohnt sich 👍👍❤️
Waren in 12 Monaten drei mal dort 👍👍 Sehr gutes Hotel, besonders das Essen, freundliches Personal angefangen von Zimmer Reinigung über Strandbar ,Bedienung in jedem Bereich bis zum Chef 👍👍 Danke an alle für eure Leistung, damit wir einen schönen Urlaub haben. DANKE ❤️ Grüße Steffi und Udo Hubert 👍 Wir kommen gerne wieder.