Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz guter Aufenthalt!
Das Hotel ist insgesamt gut – sowohl das Essen, die Lage, die Angebote als auch der Pool haben mir sehr gefallen. Ein kleiner Nachteil aus Sicht eines jüngeren Gastes ist, dass im Hotel überwiegend ältere Gäste anzutreffen sind und nur wenige Jugendliche. Das ist natürlich nichts, wofür das Hotel verantwortlich ist. Etwas enttäuschend fand ich das Abendprogramm: In unseren 7 Tagen gab es 3-mal lediglich Live-Musik, einen Ruhetag und 3 Shows, die eher unspektakulär waren. Trotz dieser Punkte würde ich das Hotel…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
100% Perfekter Urlaub
Ankunft war perfekt super Empfang und ganz ganz tolles Personal. Leckeres Essen und tolle Auswahl. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer Swim Up Pool ist fantastisch kann ich nur jedem Empfehlen. Wir kommen gern wieder. Perfekter Urlaub
Bilal Hava(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Wir sind das zweite mal hier. Wir sind erneut sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter waren wie immer sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit ist das A und O. Das Essen schmeckt super. Im Gesamtpaket super Hotel es ist weiterzuempfehlen…
Fe(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel aber Animation versaut alles.
Schöne Anlage aber am Personal muss was getan werden. Dreht sich viel um Geld und einzelne Mitarbeiter sind sehr respektlos.
Harald(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alles sehr schön Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend .kommen gern wieder.sehr empfehlenswert. Animation perfekt gewesen.
Ernst & Wilma(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit, schlechtem Strand.
Gutes Hotel. Alles gut. Essen, Zimmer, Personal. sauberkeit, alles bestens. Strand zum baden leider ungeeignet, viel zu viele grosse Steine im Wasser.
Urlauber
Strandurlaub
Das Hotel valentine ist ein sehr schönes Hotel.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und geben ihr bestes.Das Essen ist super für jeden was dabei .
Gegenleistung erhalten
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Urlaub – wir kommen wieder!
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: Es ist modern und stilvoll eingerichtet, bietet eine hervorragende Sauberkeit in allen Bereichen und schafft eine angenehme, entspannte Atmosphäre, die sofort Urlaubsstimmung aufkommen lässt. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit mit einem Lächeln zur Seite steht und den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem macht. Kulinarisch bietet das Hotel ein echtes Highlight: Das landestypische türkische Essen ist einfach…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen war reichlich und geschmackvoll, tolle Erholung.
Sehr freundliches Personal, die Zimmer und die gesamte Anlage sauber und gepflegt. Essen immer reichlich und lecker.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön fast familiär obwohl es erst ab 16 Jahren ist. Ganz lieben Dank an Esra die uns fast jeden Wunsch erfüllt hat. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.