Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend. Gutes Programm! Tolles Essen und trinken. Wir kommen gerne wieder.
Marion(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein wirklich schönes Hotel es gibt nichts zu Bemän
Es ist ein tolles Hotel ich bin zum 2.Mal da ich kann es nur empfehlen ich komme im Mai wieder und bringe meine Bekannte mit
Regine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr sehr schönes Hotel, wir sind dieses Jahr zum 3.mal hier und haben unsere Freunde mitgebracht. Wir sind alle begeistert. Tolles, freundliches Personal, alles absolut sauber, Essen super Auswahl. Zimmer sehr gross und sauber. Wir fühlen uns rundum wohl und kommen auf jedenfall wieder. Unser besonderer Dank gebührt Esra. Sie ist jederzeit für alle Gäste da und hilft bei allen Dingen. Danke liebe Esra
14.05. - 12.07.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes tolles Hotel
Das Seaden Valentine ist eine Reise Wert. Ein Adults Only Hotel das für meinen Geschmack am Tage gemäßigte Animation hat, so daß es einem nicht langweilig wird aber auch nicht zu viel wird. Das Essensangebot (Vielfalt, Geschmack und Ambiente) einfach super wo eigentlich jeder was findet. Ein tolles Hotel
Sebastian Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Nettes Personal und super Service. Sportangebot ist gut. Die Zimmer sehr geräumig. Essen ist sehr lecker. Enterntainmant ist sehr vielfältig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub in einem besonderen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail gestalteten Räumen schöne Zimmer - viele Bars mit vielen schönen Sitzecken - alles sehr geräumig - einfach zum verlieben
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch eine dritte Reise würden wir hier hin Buchen
Das Hotel eignet sich perfekt für Menschen, die einen etwas entspannteren Urlaub haben möchten. Der Strand ist super gelegen und das Essen& die Cocktails schmeckt auch.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen war lecker und der Service immer freundlich.
Das Ambiente des Hotels ist mega. Wir haben uns absolut wohl gefühlt
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jederzeit wieder und sehr weiter zu empfehlen
Sauberes schönes erscheinen nicht nur im Eingangsbereich. Geräumiger Eingang mit freundlichen Personal. Großzügige Rezeption
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbeschreiblich schön, wir kommen immer wieder 🥰
Sehr schönes, modernes und gemütliches Erwachsenenhotel, in guter Lage mit tollen Personal, das keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist sehr köstlich und die Drinks sind sehr lecker.