Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein schönes, ausgewogenes Hotel mit direkter Strand Laage. Zusätzlich befindet sich am Strand Strand eigene liegen sowie eine Strandbar, in der man sehr gut bedient wird.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Wer was zu meckern sucht, wird immer etwas finden. Wir haben nichts gefunden und werden in 6 Wochen wieder kommen.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel bekommt eine klare Weiterempfehlung. Das Preisleistungsverhältnis ist top und alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit.
Lejla(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt! Essen, Sauberkeit, Animation - TOP!
Alles was man braucht um zu entspannen, Energie zu tanken und Spaß zu haben findet man hier. Vom Essen über den Spa-Bereich bis hin zur Animation ist alles perfekt für mich. Ich war schon 5x in diesem Hotel und werde sicher wieder kommen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fanden es super
Tut mir leid für das Hotel,aber die Beschwerden die manche Leute hier vorbringen entsprechen überhaupt nicht den Tatsachen. Wir sind aktuell vor Ort und erleben genau das Gegenteil von den aufgeführten Beschwerden die hier manche Leute vorbringen. Aber es soll ja auch Leute geben die mit sich selber kaum zufrieden sind. Mein Fazit,wir kommen sehr gerne wieder.
Christa und Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bester Urlaub aller Zeiten
Super freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Sehr leckeres Essen, nicht nur im hauptrestaurant, in allen Restaurants. Danke an alle Mitarbeiter, macht weiter so... wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut geführtes Hotel ohne Kinder
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel mir einem super netten Team. Optimal für alle, die auch mal einen Urlaub ohne die lieben Kleinen erleben wollen. Der Strand mit Bar liegt direkt nebenan und ist vom sauberen Poolbereich in 2 Minuten zu erreichen. Schöne Programme am Abend und zahlreiche Kleine Sportangeboten runden den Tag ab. Super sind Türkischer Abend und Oktoberfest. Wir kommen bestimmt wieder.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im gesamten sind wir sehr zufrieden mit allem.
Das Hotel ist mega,das Personal super freundlich und das Ambiente ist auch sehr schön.Das Zimmerpersonal ist mega nett und freundlich nie Probleme gehabt. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und immer sehr schön gemacht sowie der Entertainment Manager hat immer für sehr gute Stimmung gesorgt ob das Karaoke war was vor dem Abendprogramm stattfand oder eine Auslosung wo man auf freiwilliger Basis mitmachen konnte.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle Valentine
Modern eingerichtet, sauber,gute Lage. Einziges war uns gestört-zu viel Raucher.Für uns die nicht rauchen war kein Platz auf Terrasse. Natürlich,Terrassen sind groß und mit schöne Möbel eingerichtet, aber wir wollten nicht "rauchen ". Die Liegen werden Morgens von Urlaubern reserviert auch am Strand,und genau so am Pool. Obwohl das ist nicht erlaubt, aber keiner kontrolliert.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Erholung sucht findet hier das Gesamtpaket...
Alles was es zum Erholen braucht. Angefangen von allen Mitarbeitern, bis hin zur Qualität der gesamten Hotelanlage inklusive Sauberkeit und Verpflegung.