Gte(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Lärm und die Aussicht trüben den Aufenthalt erheblich
Hatten ein sein up Zimmer , Vorsicht !!!! Es gibt eine Klimaanlage am Hotel gegenüber , diese hört man 24h ,wir fanden es schrecklich ! Auch schaut man an eine Betonwand und hinter dieser ist direkt die Straße mit Bürgersteig da laufen die Leute entlang und können dich beim Baden und Sonnen beobachten . Sonst ist das Hotel in Ordnung aber somit würde ich dies nicht mehr buchen !
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich komme wieder
Das hotel ist wie ein Zuhause nicht so riesig sehr übersichtlich Wir treffen uns mit vielen Freunden dort einfach ein muss
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Preis-Leistung super. Tolle Lage, freundliches Personal, saubere und moderne Anlage, große Auswahl zu jeder Tageszeit an Speisen und Getränken. Vorallem werden originale Getränke wie Cola, Schweppes und Co. verwendet.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sar(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Essen, Lage, Service und der Strand waren super. Wir kommen gerne wieder. Hier gibt es noch richtigen Service.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel 16+. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist ein 16+ Hotel. Darum sehr ruhig. Es steht in der zweiten Reihe, aber der Strand ist keine 5 min. entfernt. Das Hotel selbst hat eine sehr schöne Poll Landschaft. Es ist sehr sauber. Das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kölner in Urlaub
Super freundliches Service Personal. Urlaub vom ersten Tag an. Essen und Trinken sehr gut. Freuen uns schon aufs nächste Jahr wir kommen gerne wieder.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub im Adults-only Hotel.
Empfehlenswertes 16+ Hotel zum Wohlfühlen. Ausreichend Liegen am schönen Aussenpool und beheizter InnenPool, der bereits um 7:00 morgens öffnet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TOP HOTEL kann es weiterempfehlen werden wiederkom
Das Hotel war für uns super.Alle sehr freundlich hilfsbereit. Liegt ein bisschen Ausserhalb fürs Einkaufen gehen.Modere Ausstattung und Top in Schuss.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schönes Hotel mit toller Atmosphäre zur Erholung
Sehr gut organisiert. Das Personal war immer sehr freundlich, ganz egal ob Reinigungskräfte oder Kellner. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die kleinen Details im Hotel haben die Atmosphäre unterstrichen. Wir konnten wirklich sehr gut entspannen und uns vom Stress im Alltag erholen. Wer mehr Aktion oder sportliche Betätigung sucht ist am Pool richtig, wer mehr Ruhe und Entspannung sucht , findet dies am hoteleigenen Strand.
S und N(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meine angenehme Erfahrung im Hotel
Hier ist alles sehr gut Mann fühlt sich sehr wohl und ist gut aufgehoben auch vom Service kann man nicht meckern