Wir sind schon zum 2. Mal hier.
Wieder erneut ein Super Hotel,tolle Lage und Aussicht seitlich zum Meer und Pool.
Vom Zimmer aus einen guten Ausblick zur Bühne.
Am Strand ist Emrah (top Kellner).
Auf Getränkewünsche wird eingegangen.
Buffet sehr lecker, für jeden was dabei.
Wir werden aufjedenfall ein 3.Mal anreisen
Lage: sehr gut, man kann zu Fuß in 25-30 Minuten Side erreichen, gute Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy (Fußweg 6 Minuten zu erreichen), Minibusse fahren alle paar Minuten an der Hauptstraße entlang, sehr nah am Meer (Fußweg 2 Minuten),
Pool: sehr groß und gut, beheizter Innenpool, Fitnesstraum, andauernd Bedienung am Pool und auch woanders wie zum Beispiel an der Terasse
Die Anlage und die Zimmer sind traumhaft. Der Service ganz ok. Der Strand könnte schöner sein und die Animation im Hotel ist ausbaufähig. Ich habe versucht meine Kritik möglichst sachlich zu schildern, bei dem Punkt Animation fällt es mir allerdings schwer sachlich zu bleiben, da mich das Abendprogramm enorm gestört hat.
Optisch ein wirklich schönes Hotel und keine Kinder, das war Klasse. Aufgrund der weiten Wege, das Zimmer in der schlechten Lage und das immer kalte Essen, nicht nochmal. Der Friseur übrigens sehr schlecht und teuer. Wollte helle ,caramel farbige Strähnen, bekam dunkelbraune. Kein Deutsch, bei 95 % deutschen Gästen, muss man auch erst mal bringen, nie erlebt bis dato, farbenblind auch, denn sonst wären meine Strähnen wie in der Farbpalette abgebildet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kommen wieder...
Am strand war Sinan und Emrah das personel super. İm restorant die gamze war eine sehr nette kellnerin. Das ganze personel war sehr nett und hilfreich, Aber werde diese 3 personel nicht vergessen. Ebenfalls frau ayse und die frau Esra sind immer vor ort.
Ich bin Stammgast und werde dieses Hotel immer weiter empfehlen. Ich fühle mich dort wohl es ist wie nach hause kommen.
Jedoch muss ich sagen das die Gästebetreuung sich auch mit den Gästen beschäftigen sollte und nicht einfach mit dem Gesicht nach unten überall vorbei gehen. Wenn man Probleme angesprochen hat, wurden diese leider auch nicht gelöst bzw hat es immer wieder abgetan.
Sehr schönes Hotel mit super Personal, das immer hilfsbereit, freundlich und lustig ist ,egal ob mit oder ohne Trinkgeld:
Nazlican,Aykut,Ozan,Havva,Seckin,Ismael,Emrah,Sinan ,um nur einige zu nennen!
Der einzige Servicebereich ,der etwas unflexibel ist, ist die Rezeption .Leider gibt es hier keinerlei Zugeständnisse für Stammgäste wie es in anderen Hotels üblich ist, zum Beispiel bei der Zimmerwahl oder dass man das Zimmer 3 Stunden länger kostenfrei behalten kann(auch bei entsprechenden Kapazitäten nur gegen…