Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub und das Hotel war sehr schön. Das Personal tut alles, damit man sich bestmöglich erholen kann. Hat uns super gefallen. Wir würden gerne wiederkommen und können es weiterempfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut weiter zu empfehlen
Das hotel liegt direkt am Strand , Personal ist sehr zuvorkommend. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und sehr reichhaltig. Waren 11 Tage hier und haben die Zeit genossen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist prima. Strandbat ist okay, und die Animation gibt sich viel mühe !
Sladjana (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum perfekt
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Das Hotel ist sehr sauber, die ganze Anlage wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super wir kommen wieder
Wir waren schon das 9. Mal im Hotel und kommen immer wieder. Alles sehr freundlich und sauber. Super Service und tolles Essen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die Animation war hervorragend und das Ambiente familiär.
Ich bin sehr gerne immer wieder hier und kann es nur weiter empfehlen
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönen Urlauubb turkei
Sehr gutes Hotel Essen super für jeden was zu finden.Zimmer toll.Hatten einen schönen Kommen bestimmt noch mal wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr viel Auswahl an Essen. Der inlinerfahrer war sehr sportlich. Der gokhan war sehr gut. Ältere Leute werden hier sehr gut behandelt.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Super Hotel zum entspannen!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Angestellten. Schöner Sandstrand (im Meer sind leider ein paar Steine - man sollte vorsichtig reingehen). Zimmer ausreichend groß und schön eingerichtet. Es sind grundsätzlich Angestellte am sauber machen, selbst Blätter auf dem Weg werden sofort entfernt. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
einmal und es reicht auch schon
Zur Zeit vor Ort, mit ein paar Abstrichen fällt unsere jetzige Bewertung mittelmäßig aus. Der Empfang beim eintreffen war sehr flobzig. Zimmergröße top aber leider sehr abgenutzt. Betten sind durch gelegen also nichts für die wo rückenschmerzen haben. Sauberkeit ist nicht 100%tig. Laminatboden aufgequollen was auch zur stolperfalle sein kann. Beim Eintreffen noch Überreste in der Toilette. Essen ist zwar gut müssen da aber auch Abstriche machen. Nicht wie von vielen anderen Hotels gewohnt da keine Ambiente im…