Helen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
nette Menschen und toller service
für entspannung wirklich toll und ruhig. wenn man etwa mehr action will dann ist man woanders vllt besser aufgehoben. allerdings waren wir nicht in der Hauptsaison hier. uns wurde erzählt das im sommer einiges hier unternommen wird, was dann eher auch für Junge erwachsene was wäre
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
2. Heimat...
Wir waren jetzt zum 12. Mal in diesem Hotel - da spricht es für sich, daß wir das Hotel empfehlen. Wir haben uns schon beim 1. Mal sehr zuhause gefühlt. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten - aber das ist Jammern auf hohem Nivea
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges und weiter zu empfehlenswertes Hotel
Wir hatten sehr schöne 14 Tage. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gepflegt. Manche Dinge könnten etwas verbessert werden. Das Essen war nicht immer richtig heiß. Die Liegefläsche auf der Wiese könnte mit Steinplatten verschönert werden. Hervorheben möchten wir den super freundlichen Service aller Beschäftigten. Management und Animation gibt sich viel Mühe allen Gästen gerecht zu werden. Wir werden bestimmt noch einmal buchen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub im Seaden Valentine Resort and Spa.
Das war nun mein 4. Aufenthalt im Seaden Valentine Resort and Spa. Ich bin rundum zufrieden gewesen und das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Besonders schön fand ich das Oktoberfest. Ganz tolle Vorbereitung und die Gastronomie war einzigartig. Alle fleißigen Bienchen möchte ich nochmals danke für den schönen Abend und den unvergleichlichen Urlaub. Mein Fazit für diesen Urlaub 🌞 Ich komme bestimmt nochmal wieder. Liebe Grüße Lotta
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundliches Hotel
Gästezufriedenheit liegt hier allen Mitarbeitern am Herzen, von der Zimmerreinigung bis zum hervorragenden Services in den Restaurants, am Pool und vor allem am Strand. Hier ist Entspannung garantiert. Das Meer ist wie überall in dieser Lage etwas steinig. Wer mag läuft einfach ein paar Meter in Richtung Evrensiki und badet dort.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Service.. Absolut super Team im Kids Club
Toller Service.. Nette Putzfrauen! Leider viele Verkaufsaktionen.. Manchmal sehr aufdringlich.. Super Team im Kids Club.. Mega Aktionen für die kleinen.. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Vicktoria Erika Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine positive Erfahrung mit freundlichem Service und bequemem Schlaf.
Wir haben sehr gut geschlafen.Die Kissen waren suoer und die Matrazen auch top.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns wieder richtig gut erholt!
Wir waren schon mehrfach im Seaden Valentine, weil uns nicht nur die Umgebung, sondern auch das Hotel, dessen Service und Sauberkeit gefällt. Ausgezeichnetes Essen und Snacks verwöhnen auch kulinarisch. Wir kommen wieder :).
William(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr feiner urlaub, guter service
Freundliches und fleissiges personal. Die anlage ist gut ausgestattet. Die animation machte spass, immer freundlich/lustig.
Antje(51-55)Deutschland
Es ist ok, für 5 Sterne naja
Der Service und Freundlichkeit ist super. Das Essen ist ok. Auf Sauberkeit u Zufriedenheit wird sehr geachtet. Zimmer sind ok.