Nicole(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden.
Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Super Auswahl beim Buffett. Wir wollten Erholung und Wellness. Einfach eine schöne Zeit.
Nicolai (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes hotel
Nettes Personal, Zimmer sauber ,alles gut Wir waren das 5.mal schon im valentine resort, kommen aufjedenfall wieder.
Besim (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind das zweite mal hier und kommen wieder
Super Hotel und Hotelzimmer so wie das Personal und natürlich das Essen war sehr schmackhaft und kulinarisch.Wir sind das zweite mal hier in diesem Hotel
14.05. - 12.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Top Hotel ,schöne Zimmer nettes Personal am Strand guter Service an allen Bars und Restaurant Hoteleigner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gesamt angebot war Top .Kann ich nur empfehlen
Hotel Top ausgestattet. Personal sehr gut und Essen ist Top.Kann ich nur weiter empfehlen. Animation machte Spaß, Veranstaltungen waren gut. Gokhan!!
Witali(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
2.Mal schon
Wir waren 12 Tage hier und waren sehr zufrieden. Das personal war sehr hilfreich und freundlich. Essen war auch abwechlungsreich und sehr lecker.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern
Sehr guter Service und super Essen. Die Hotelangestellten waren sehr hilfsbereit ,freundlich ,lustig und sehr flink. Haben uns jeden Wunsch erfüllt. Zu erwähnen wären Mohammed beim Abendessen und Sifay an der Poolbar. Was uns noch sehr positiv aufgefallen ist,dass der Hotelmanager und der Gaststättenmanager immer präsent waren und sich nicht zu schade waren mit zu helfen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und gutes Essen in angenehmer Atmosphäre.
Sehr gutes Hotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruhigen Gewissen einfach toll👍
Ich war das 3.Mal schon hier und wie erwartet sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Durchwegs sehr freundliches Personal.
Corina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Oke für 1 Woche wenn man nicht viel programm will
Schöne saubere anlage, toller pool und schöner strand. Toll eingerichtet. Gemütliche zimmer. Man fühlt sich wohl. Man findet immer eine liege.