Sind nun zum zweiten Mal hier und kommen im September zum dritten Mal.
Uns gefällt das Hotel sehr gut, die Lage ist optimal, kurze Wege, ob zum Strand oder in die Stadt.
Das Personal ist immer sehr freundlich, bemüht um jeden zufrieden Gast. Wünsche sofern machbar werden sofort umgesetzt. Das Essen an alle Orten sehr gut.
Die Animation immer für ein Spaß zu haben, Abendanimation immer einladend.
Die Vitamin Bar eine Bereicherung, sehr lecker.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit frischen Handtücher…
Das Hotel an sich ist sauber. Allerdings funktioniert das WLAN nicht, da es sich ständig von selbst ausloggt. Außerdem wurde z.B. vergessen, unsere minibar aufzufüllen, teilweise muss man das Personal öfter drauf hinweisen wenn etwas fehlt, da es nicht gleich umgesetzt wird.
Der Service an sich ist nett und hilfsbereit, bis auf die mehreren Hinweise auf Verbesserungen, wie z.B. Erneuerung der Bettwäsche oder Handtücher.
Sehr schönes Hotel , gepflegt Anlage . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Abends finden immer sehr schöne Veranstaltungen statt .
Das Essen ist auch sehr lecker , abwechslungsreich und immer heiß.
Natürlich empfehle ich es weiter, da ich schon mehrmals hier war. Angefangen an der Rezeption mit dem lieben E. und vielen mehr. Alle Kellner und Kellnerinnen sind aufmerksam, fleißig und haben immer ein Lächeln, besonders erwähnen möchte ich den Poolboy "Timur", der 8 Stunden auf seinen Inlinern, zum Teil alleine den Service meistert, obwohl es letztes Jahr noch 2 Leute waren, alle Service - Putzkräfte säubern das Zimmer jeden Tag liebevoll. Das Animationsteam Gökhan mit seinen Valentin Girls "Hanni und Nanni"…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Alle sind sehr freundlich und es ist sauber . Es gibt mehrere Möglichkeiten Mittag zu essen, je nachdem was man gerne möchte. Liegen sind ausreichend vorhanden, sodass keine reserviert werden müssen.