Henrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Man hat hier viele Möglichkeiten zum Abschalten. Ob es am Pool ist, am Strand oder bei Spa, alles super. Mit Bus oder Taxi hat man auch gute schnelle Möglichkeiten in die Stadt zu kommen.
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller erholsamer Urlaub
Tolles sauberes Hotel. Fahre dort schon zum dritten Mal hin. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Essen hervorragend. Tolles Management
Kai(51-55)Deutschland
6 Sterne 🤩
Wir sind sehr gut angekommen und wurden sehr gut empfangen. Das Wetter spielte mit und wir hatten sehr viel Spaß. Die Esra war sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch.
13.05. - 11.07.262 ERW
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes 16+ Hotel
Schöne Lage Sehr guter Service Leckeres Essen Strandabschnitt nicht allzu groß, direkt neben einem Wassersportstand Problematisches Wlan.
Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel und überaus freundliches Personal und Management!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Komme gerne wieder und empfehle es weiter.
Sehr schön gepflegtes Hotel.WLAN und Safe kostenlos,was ich von anderen Hotel's hier nicht kenne.Am Pool und sogar am Strand wird man automatisch mit Trinkerei versorgt,kenne ich auch so nicht.Nur wenige Minuten zur Schoppingmeile.Komme gerne wieder.
karin(66-70)Deutschland
positives Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Viele deutsprechende Mitarbeiter. Das Ala carte restaurant hat sehr gemeckt und der service war auch sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit herrlichem Meerblick.
Es ist in meinen Augen ein Ort zum erholen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis Leistung stimmt
Service und Freundlichkeit sehr gut. Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Zimmer sehr geräumig. Poolservice sehr gut.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit Wohlfühlcarakter!!!!!
Super Hotel mit freundlichen Personal ! Wünsche werden von den Augen gelesen. Wunderschöne Anlage mit tollen Meerblick! Essen sehr schmackhaft! Hoteldirektor hat für jeden Gast ein freundliches Wort!!!! Wir werden auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder buchen.