Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Valentine wir kommen wieder
Der Wellness Bereich die Leute sind Freundlich und nicht aufdringlich und die Frau beim Friseur versteht Ihr Handwerk
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub ohne Reiseleiter
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und gut.
Jeffrey(31-35)
Das Zimmer war groß und bot guten Komfort für die Nacht
Ich würde dieses Hotel auch weiterempfehlen. Ich komme jetzt schon das 4. Jahr und es ist immer noch gut.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung okay
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ein Hotel, welches nicht den höchsten Ansprüchen genügen soll, aber für einen kurzen Urlaub geeignet ist.
Veronika(66-70)Deutschland
Gutes erwachsen-hotel
Ein sehr schönes hotel, sehr schöne Zimmer. Wir haben bewusst ein erwachsenhotel ausgesucht, damit wir ruhiges Urlaub machen können. Auf Sauberkeit wird geachtet. Sehr freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Als "nicht" Stammgast fühlt man sich sehr wohl.❤️
Ich bin jetzt schon zum 4 mal Gast in diesem Hotel gewesen. Seit dem letzten Jahr hat sich sehr viel Positives getan. Vom Check in bis zum Check Out hat Alles gut geklappt. Das Ü16 Konzept ist dort wirklich sehr gut ausgeprägt. Seit diesem Jahr schmecken auch die Getränke (wie Gin Tonic oder Caipirinha). Ich muss wirklich sagen,dass ich positiv überrascht bin über die Umsetzung oder Veränderungen des neuen Management. Liebe Grüße an Alex und Volkan.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gute Anlage
Super Service und ein sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Schöne 3 Wochen gewesen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Wir waren zum 3. Mal hier, alle sehr gastfreundlich. Die gästebetreuerin sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr ausreichend und lecker.
Diana(46-50)Deutschland
Sommerurlaub Paar
Wir waren das erste Mal hier und es war wirklich wunderschön tolles Hotel sehr nette und Höfliche Mitarbeiter reichlich Essen und trinken!! Sehr flexibel und hat es an nichts gefehlt!! Kommen gerne wieder!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
4 x Valentine und nicht zum letzten Mal
Ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Super freundliches, fleißiges Personal die unentwegt für die Gäste da sind. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Ich komme wieder.